[묻고답하기 이용안내]

제목과 같이 이번 겨울 보딩을 준비중입니다.

고글을 사려고 하는데.... 이번이 사실 고글 사는게 처음이라 잘 모르겠네요..

사진과 같은 eg2 구매 예정입니다..

주로 밤에 탈 것 같은데.. 어떤 고글을 사는게 좋을까요??

고글 고수님들.. 답변 부탁드립니다~

빠를

*.223.8.248

모든 이지투 고글 다 잘 보입니다. 우리나라 스키장에 조명이 좋기때문에요 그냥 멋스러운거 사세요 ㅎ

별과물

*.54.137.243

프레임은 주관적이니 렌즈만 말쓰드리면 사진상 그레이 들어간 렌즈는 주야간 겸용

브론즈는 주간용렌즈입니다. 편광도 주간용이지만 브론즈보다는 잘보입니다.

개인적으로 4번 추천이요

마늘쫑~

*.111.10.2

펫무어 편광이 괜찮을꺼 같아요

조명 잘되어 있다고 해도 주간용 렌즈 끼면 좀 어둡긴 합니다

앞쩍전문가

*.136.51.2

브론즈레드크롬은 야간에는 좀 비추입니다. 작년에 써보니 별로더라구요..

그레이 렌즈나 실버렌즈로 사시면될거같습니다.

숀화이트보드

*.132.12.85

브론즈는 주간에 어둡습니다 안전을 위해 실버렌즈 정도가 좋을듯합니다

*.115.223.46

잭스포츠 인가요?

저거 아랫줄에 있는 블루그레이크롬 지난주에 샀는데

이것저것 어지간한 렌즈 다 써봤는데 이넘이 갑입니다.

다른 그레이 계열 렌즈들만큼 시야성은 좋은데

미러끼는 더 강해서 눈은 거의 안보입니다.

얼핏보면 브론즈실버크롬 느낌나구요...

수정: 블루그레이크롬->블루실버크롬

-광군-

*.243.13.193

어떤거죠?? 블루그레이크롬은 없는데 사진에 ㅠㅠ

*.115.223.46

착각했네요... ㅋ 블루그레이크롬이 아니라 블루실버크롬이요...

http://www.jacksports.co.kr/shop/goods/goods_list.php?&category=001003

네째줄 두번째요...

-광군-

*.243.13.193

역시 고수님들이 많군요 !!

감사합니다~~ 참고하고 구매할게욤!!!

High1_꽃곰

*.163.124.122

제 고글이 이지투 블루실버크롬 입니다.

1112 시즌 블루실버 처음 껴보고 주야 겸용으로 참 괜찮다 생각하구 잘 애용하다가 잠시 팔에 걸고다니다 잃어버렸어요.

그때 이사람 저사람 고글 빌려서 몇가지 껴봤는데 브론즈니 편광이니 전부 야보때는 물론 조명이 좋긴 하지만

눈의 굴절?이라 해야하나요, 눈 쌓인거나 아이스 같은게 잘 안보이더라구요,,

블루실버가 햇빛만 안보면 눈도 잘 안보이고 겉면은 거울같은 효과도 있어요, 편광 블랙은 다 까매서 눈은 안보이지만 거울효과는 떨어지더군요,ㅋㅋ 1213 블루실버로 같은거 다시 샀습니다용,ㅋㅋㅋ

guycool

*.180.41.20

노란색 입니다.