[헝그리보더닷컴 이용안내]
봄여름가을에 찌고 겨울에 쭉 빠지는 1인 입니다ㅎㅎ
평일 맨날 야근하고 주말엔 운전해서 보드장 가니
자동으로 쭉쭉 빠지는데요

작년 시즌에 10키로 빠진게 아직도 복구가 안되고
있네요ㅠㅠ
가뜩이나 마른몸 불쌍하네요ㅋㅋ

하체부실 때문에 이번 시즌도 카빙은 빠염일듯
싶네요ㅎㅎ

말벅지 위해 등산 가려는 계획은
왜그리 실행하기 힘든지ㅎㅎ

엮인글 :

칠칠2

*.70.53.72

보드바지를 꺼내 입어보니 잠기질 않습니다.. 하아
화이팅

심야너굴

*.92.147.189

저랑 비슷하시군요.

봉봉주

*.160.217.43

저는 좀 빼고가야할거같아요ㅜㅜ 하아

플라이Bee

*.164.189.83

빠진살 복구가 안되...... 아.......심하게 부럽다... ㅜㅜ

꾸뎅

*.131.94.116

아;;; 부럽다... ㅠㅠ
앞으로 5키로 이상 뺴야 하는데.. ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 시즌전까지 3키로 더빼야되는데.. 지금 2키로 빼고

운동도못하고 빠지기만 바라네요..ㅠ.ㅜ

보더동동

*.243.13.131

다들 빠지고 싶어하는데 글쓴분은 찌지가 않아서 걱정 ㅠㅠ

상우상우상

*.147.219.151

저도 살이 안쪄서.... ㄷㄷ

환_897962

*.70.53.52

프레스 주는 조건중에 중력도 있는데
빼는거보다 찌는게..부럽습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217286 홍제동 번개 (꽃보더가 없다고 누가 그랬던가?) [11] 탁탁탁탁 2013-11-01   87
» 시즌만 되면 자동 체중감량 [9] 환_897962 2013-11-01   87
217284 그대에게 [11] 용평헝그리알바 2013-11-01   87
217282 23일 용평갑니다 [11] 탁탁탁탁 2013-11-04   87
217281 회사에서 뭐라고 생각할지.. [7] 더치베어 2013-11-05   87
217280 엄니가 차 가지고 나갔는데 오픈이라니! [4] 김니콘 2013-11-11   87
217279 혹시 대명락카 성공하신 분은 있나요? [12] 꼬실이 2013-11-11   87
217278 흠 헝글보더 서버말인데요.. [12] 헐허러헐헐 2013-11-11   87
217277 드뎌탈수있내여 기다렸내여 엄마무릎이... 2013-11-11   87
217276 하이원 터레인파크~ [1] 솔라 2013-11-12   87
217275 내년부턴 비발디 포기.. [6] 날쭈 2013-11-12   87
217274 대명 정말 일 잘하네용 [3] 새민 2013-11-12   87
217273 스키장 오픈소식에... [8] 벨벳원숭이 2013-11-12   87
217272 웰팍셔틀예약은 출발2일전에 예매 해야하는거군요 [9] 우왕ㅋ굳 2013-11-12   87
217271 일하면서 보드도타고~~조으다ㅋ [2] 신대방불쇼 2013-11-14   87
217270 다들 이번 시즌 어떤 보험 드시고 타시나요? [25] 천어 2013-11-14   87
217269 15일 출석부입니다....원제)지름신의 실패..... OTL... file [35] *맹군* 2013-11-15   87
217268 하이원... [3] Urban 2013-11-15   87