[묻고답하기 이용안내]

저는 0708때 산거같은데.....바꾸고 싶네요

왠지 내것만 구린거같아요 ㅠㅠ

엮인글 :

쇼난옴니방구

*.141.145.2

전 아직 그럼 0910 이니~ 그냥 탈래요!

내꺼영

*.95.249.142

1112요 아직 짱짱해요~

꾸뎅

*.131.94.116

0910... 뭐 그냥 아직 탑니다... =ㅅ=

mr.kim_

*.195.239.163

07/08 에 샀던데크 12/13 에 바꿨어요

빠를

*.150.144.76

이번에 샀어요 작년에 샀었는데... 재작년에도 샀었고... 그 전년도에도.... 매년 바꿨네요;;;;

곽진호

*.223.57.173

11시즌 이후 매해 이월로 사는듯해요

포이보스_1017207

*.101.45.52

저는 10/11모델 사용하고 있음니다...

12/13 시즌까지요...

올해는 하나 샀어요... ^^;

홍이죠

*.223.3.55

0203 아직두 타요;;

몽키D루퓌

*.50.153.129

한시즌 100회이상 타는데요 매해 바꿔유 ㅠㅠ

착한사기꾼

*.198.23.41

0607 여전히 타고 있습니다...

아직까지 쌩쌩...

나까당

*.62.188.99

상태와 싱관없이 그냥 질리면 바꿔요

샤랑~★

*.105.96.218

전 0910때 이월로 샀던거 작년까지 타고. 올해는 이월로 새로 하나 샀네요..^^;;

본인이 정말 갖고싶은 장비가 있다면 모를까.. 딱히 끌리는것도 없고 덱도 멀쩡한데 굳이 바꿀필요는 없을꺼 같아요..^^;;

전.. 반딩하고 부츠궁합이 너무 안맞았고.... 덱 유효길이가 넘 짧은듯해서 이번에 바꿨네요..;;

얼러려

*.149.234.120

02-03 모델 아직도 가끔 타는데요...

싫증나면 바꾸실때 된거죠...

최첨단삽자루

*.216.81.162

0809인가 Nitro MFM 지난시즌까지 타다가 이번에 바꿔요~~

베즈

*.187.22.14

1213 .. 첫장비라 오래타고싶네요 ㄷㄷㄷ

인격장애보더

*.217.61.92

11/12 오피셜인데 그래픽이 이뻐서 못바꾸겠습니다........

박박사

*.247.149.202

장비바꾸면 실력도 향상되는줄알고 매년 바꿉니다.....   그러나 현실은 제자리

guycool

*.199.149.162

성향이 다른 보드 5장 가지고 골라 타고 있습니다.

젤 오래된 보드는 버튼 커스텀 2002년식..

내꿈은 조각가

*.223.2.133

0102는요 ㅠㅠ

보드는글로

*.185.13.16

08/09에 처음산 제대로된 장비는 아직도 보관하고 있습니다.ㅋㅋ 가끔은 꺼내서 탑니다.

다른게 꽂히셧다면 살때가 되신것입니다.

tomasda

*.234.124.73

08/09 시즌때 05/06 시즌제품을 중고로 샀구요.. RIDE DH

지금은 11/12 시즌때 08/09 시즌 마군 데크인데 여지껏 잘 쓰고있네요 ㅋㅋㅋ