[묻고답하기 이용안내]

다들 시즌권 받으신거 같은데

저는 왜 올 생각을 안할까요 -_-.......

아직 못 받으신 분들 많으신거죠...?

엮인글 :

빠를

*.150.144.76

못받으신분들 꽤 있는데 대부분 발송 업체 쪽에 넘어가긴 한 것 같더라고요. 오늘이나 내일 왠만큼 다 받는다는거 같더라고요

꼬마모루

*.84.117.254

저도 오늘 전화걸어서 확인해보니까 등기로 보내기 바로직전인 상태인거같더라고요..

담주면 올거 같은 느낌..

BoarderJohn

*.50.21.20

우리가 하는 걱정거리의 40% 는 절대 일어나지 않을 사건들에 대한것이고 30%는 이미 일어난 사건들 22% 는 사소한사건들 4%는 우리 가 바꿀수 없는 사건들에 대한 것들이다.나머지 4% 만이 우리가 대처할수있는 진짜 사건이다.

갑자기 명언이 하나 떠올라서 끄적봤습니다~

곧 오겠죠  걱정 ㄴㄴ

논골노인

*.62.173.194

저도 아직 안왔어요
느긋하게 기다려보아요

여니z

*.216.179.210

답변 감사드려요 ㅎㅎ

불안한거 보단 빨리 받고 싶은데 안와서 답답하고 궁금했어용 ㅋㅋ

박박사

*.247.149.202

수령못하면 휘팍가서 바로 발급받으면 되죠 ~~ ㅋㅋ open 할려면 아직인데

라븅이

*.37.63.245

얼렁받아랏~~~ㅎ