[헝그리보더닷컴 이용안내]

늙다리라서 .. 몇번 가고싶긴한데 ..

이제는 다칠까봐 .. 가기시른 마음도 있네요 ..

.

어디 재고 없나 기웃 기웃.. 하는데 없네요.  시즌 시작이 다가오니 ..

예전에 봐둔거 다 품절 ....... 아흑 1213이래도 좋은데 ..

...  비싼거 못타는 헝글보더 ㅋㅋ.    그냥 가지고 있던거  . 타야게습니당. .. 그러고보니 보드 빤떼기만3개 ..

,

1314 시즌이여 어여오라  청년이 기다린다 ? ㅡ,.ㅡ; 쿨럭....

,

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

저도 재킷 사야되는데,
늦은 휴가 갔다 오느라, 시기를 놓쳤네욤.
다 품절 ㅠㅠ 아놕.~~~

다람쥐씨

*.176.245.218

준비는 다햇는데 시즌권을 준비안햇네요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강마을

*.156.72.202

시즌준비.. 보드복 부터 꽉 막혀서 뚫어지지가 않습니다 ㅜㅜ 제게 영감을 좀 주세요 ㅜㅜ

나비날아라

*.157.71.152

ㅋㅋ 조립만 하면 끝이요,
아이 얼릉 시즌왔으면 싶네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220219 빡쌘주말보내고 월욜이네요..ㅋㅋ [12] RockQ 2013-01-28   111
220218 나로호 성공...젠장 [2] 우왕ㅋ굳 2013-01-30   111
220217 눈오는 스키장 찍어보려다가 복귀중입니다. [11] 토끼삼촌 2013-02-03   111
220216 으악!!! [6] 와르  2013-02-04   111
220214 월요일 야간에 출격! [4] 낙엽외길11년 2013-02-09   111
220213 두둥 조르님께서 나눔하신 패딩 받았습니다 ^^ [4] 르샤마지끄 2013-02-16   111
220212 과거 기록은 없음..;;;; [10] aAgata 2013-02-22   111
220211 파이프 초보는 사용하면.... [18] 개진상임 2013-02-26   111
220210 시즌 못챙기신 분 또 있나요? [6] handapple 2013-03-15   111
220208 아...리얼심심....ㅠ [9] A.S.K.Y. 2013-08-16   111
220206 진태원~~~ [9] 워니1,2호아빠 2013-10-26   111
220205 지산 시즌권 발송 문자왔네요 [7] 낙엽연구중 2013-11-15   111
220204 김연아~~~ [5] 꼬마모루 2013-12-06   111
220203 어른들 말씀 하시길... [1] 간지보더향해~ 2013-12-12   111
220201 드뎌 오늘이 마지막입니다 [1] 내꿈은 조각가 2013-01-14   112
220200 시즌 아웃... [20] pirogramer 2013-01-15   112