[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱할때 작은 의자같은거에 데크 올려놓고 움직이는거 궁딩이로 깔고 앉아서

힘들게 했는데...이것저것 검색하다보니 키보드스탠드를 대용으로 쓰시는 분들이 몇분 있으시네요..

도저히 불편해서 3만원주고 주문하긴 했는데...쓸만 할지가..걱정..ㅋ

요런식으로..ㅋ

별과물

*.47.195.100

전 플라스틱의자 2개놓구 합니다;;

v곰사탕v

*.94.41.89

전 기본형....백과사전

동구밖오리

*.162.242.98

남자라면 동네 어슬렁 대다나 나무 합판이나 각목(아니면 나무 가구 누가 버린거) 있으면 주서다.

뚝딱뚝딱 ... 수공예 제작을 -0-

곰탱부리

*.54.106.170

다들 나름대로의 노하우들이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나....언제 개장할런지..ㅠㅠ

날퐁

*.199.122.193

전 우마(도베용 사다리) 샀네요. 토코 바이스도 하나 샀구요. 중장비 같은 느낌이네요;;;

수아지

*.142.34.158

저는 조만간 수제작 할려구요~

조선인KJ

*.145.169.204

제가 올렸던 사진이네요~^^ 키보드 받침대로 할려면 약간의 노하우가 필요해요~~ 우선 주문하셨다니~~
데크 올려놓는곳에~~ 양쪽에 기존에 있던 고무 빼시고 글루건으로 쫘~악 발라서. 데크 미끄럼 방지 작업
해주시구요~~ 왁싱하실때 밑에 다리 부분을 양발로 밟고 올라가서 하면 나름 괜찮답니다~^^

키위조아

*.82.147.164

우왕 굿!

상우상우상

*.147.219.151

확실히 키보드 스탠드 장점은 공간활용이겠네요 안쓸땐 접어서 휙 넣어두면되니 ㅋㅋㅋ

@앵그리보더@

*.36.141.244

어제 바닥에서 낑낑대며 했는데 이거 좋네요ㅋ

얄야리

*.197.86.115

전 A4용지 큰박스 두개놓고 했어요ㅋㅋ

곽진호

*.223.21.157

저도 오늘 스크래핑 3장 해야 하는데 ㅠㅠ

miriamiti

*.50.47.57

럭셜하네요~~~ ㅎㅎ

리베라

*.169.129.40

A4박스 2개로 놓고 하네요..고정 잘되요..

박스위에다가 실리콘으로 어느정도 평탄하게 발러 놓으면 데크 고정에 도움이 됩니다^^

BUGATTI

*.83.44.6

위에 제가 좋은 물건 하나 소개해드립니다....

불사냥꾼

*.104.25.228

전 아령 두개 세워서하는데 ;;;;

블루베리!!!!

*.223.58.51

전 10권짜리 수호지 반반 깔아 놓고 합니다 ㅎㅎ