[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

빨리 스키장이 개장했으면 하는 바램에 혼자 집에서 시즌놀이를~~~~~

드디어 갖고싶어한 나이키 자켓도 구입하고

룰루랄라 기분이 정말 좋네요 당장 스키장으로 달려가고픈 마음입니다

댓글 '10'

clous

*.140.59.12

달려가세요!!!!!  눈이 없는건 함정.  ㅠㅠ

낙엽돼지

*.235.56.33

그러게요 눈이 없다는게 문제지요 ㅋㅋ

funkyhsc

*.62.162.91

어 이거!!!! 신상이죠ㅡ -나두 이거하려는데 풀샷좀 올려주세요~~ 패딩하려다가 이걸루 바꿀라하는데 소재나 두께가ㅇ어때요??? 어디서 얼마에 하셧는지 궁금합니다 갈쳐주셔요!~~~~

낙엽돼지

*.235.56.33

도움이 될지 모르겠지만 일단 질문에 대한 답변은 쪽지로 보내드렸습니다~~~

funkyhsc

*.62.162.91

자세한 쪽지 감사해용~~즐거운겨울되세여

낙엽돼지

*.192.251.54

네 도움이 되셨으면 다행이네요 올시즌도 안보하세요~~~

Note

*.101.38.249

GYU 햄 이뿌냉 동생한테 자랑이나 하고 이번시즌 못갈지도 모르는데 섭섭~!!

낙엽돼지

빨리 나으시게~~그래야 스키장가서 아메리카노라도 한잔해야지 맛난게 많이먹고 건강 찾으시게^^

루나소야

*.173.220.94

무얼까 너무 궁금해서 저도 쪽지부탁드립니다. ^^;;

낙엽돼지

쪽지 보내드렸습니다~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )