[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

비가 주룩주룩 오는 토요일 학동으로 출동했습니다

11월은 주말마다 행사가 있어 시즌오픈전에 시간이 안될것같아

나머지장비 세팅 완료했습니다

터무니없이 부족한 실력에 과한 장비지만

장비탓을 할수없도록 배수진을 쳤습니다

1314다이오드 +1314 SLX장착완료

이젠 열심히 연습해서 올해 원하는 목표까지 달려보겠습니다

시즌준비완료

즐거운 시즌 보내세요

댓글 '27'

몽키D루퓌

*.50.153.129

요즘 사진첩 보면 옥세스가 아무나 구할 수 있는 흔한 덱인줄 알겠어요 ㅋㅋㅋ

러너러너

*.158.163.79

흔해 빠져가지구 ㅠㅠ

홍사노바

*.97.170.177

ㄷㄷㄷ 옥양을...ㄷㄷㄷ

러너러너

옥군으로 불러주세요ㅋ

funkyhsc

*.62.162.91

신나시겠다 ㅋㅋㅋ

러너러너

오늘 학동간다고

밤잠도 설쳤어요 ㅠㅠ

쇼핑은 즐거워

펑키님도  즐거운 시즌 보내세요^^

TheGazettE

*.114.74.141

옥세스가 흔히 볼수있는 데크였던가요!!!!

러너러너

그러구 보니 흔한덱이 됐네요 ㅎㅎ

[imp]

*.91.137.50

오 스위스에서 바로 주문하셔서 사셨나봐요 저처럼 co.kr이 아니라 ch라 더 간지가 ^^b freeriding FX 신가 봐요 노즈테일 형태가 프리라이드인지 미듐이신지~헷갈리지만요 ^^

안전보딩하세요~

러너러너

옥세스코리아에서 주문했는데  홈페이지주소가 그렇게 나왔네요 ㅎ

노즈테일은 프리라이드 형태구요

FX157입니다 플렉스 미디움입니다

안전보딩하세요 ^^

[imp]

*.13.114.233

아 그렇군요 ^^;; 어쩑지 FX157같아 보이긴했었습니다 ㅎ저랑 재원은 똑같네요~ FX를 싹뚝자르면 제꺼가 된다고 하더라구요 ㅎㅎ  radius나 커스텀 셋팅을 하신건지 아님 기본인 9.5로 하신건가요? ^^

그나저나 1페이지 옥세스 3분은 저를 포함 모두 바인딩이 같군요 ㅎㅎㅎ

러너러너

길이를 제외한 모든 스팩이 BX151과 같아요

사이드컷 9.5m 가 맞습니다

커스텀셋팅할만큼 실력이 안되서요 ^^

곽진호

*.246.70.93

저랑 헬멧 똑같다요

러너러너

그뿐아닙니다

장갑에 끈도 달았습니다 ㅋㅋ

별과물

*.47.195.100

요즘 옥세스 많네요. 알파인도 옥세스 타는분은 흔하지 않은데..

러너러너

*.129.130.174

알파이너들은 시기 캐슬러 많이 타시나봐요

데크 수령할때 가보니

슬라럼 자이언트슬라럼도 옥세스 선오더 많더라고요

Rhyme.Cuper

*.131.72.202

다이오드에 더 눈이 가는군요ㅠ

러너러너

1314다이오드 하이백이 1213이랑은 다르게

약간 연해진것 같아요

카본재질이 충격에 약한편인데

작년 하이백 문제때문에 재질이 약간 변경된것같아요

그만큼 충격은 흡수해줄듯 합니다

어제 물건 받고 하이백 로테이션 하고 부츠까지 채결해봤는데

새로바뀐 라쳇시스템과 양면 빨래판으로인해서 단단하게 잡아주는 느낌이였습니다

물론 타봐야 겠지만요 ^^

Rhyme.Cuper

*.131.72.202

11/12 다이오드 하이백 두번 찢어 먹어봤는데.. as가 잘되어 아직도 쓰고 있습니다.

이번에는 더 좋아지겠지요모...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡슐가게 AKA 千年之愛™

*.244.221.2

옥...세스... !! 어떤 느낌일지 정말 궁금하네요 나중에 후기 부탁드려요^ ^

러너러너

올시즌 마감할때쯤에 후기 쓸 실력이 될려나 모르겠네요

실비아

*.66.158.172

러너님 SLX가 전 젤 눈에 띄네용 ㅎㅎㅎ  이제 눈위에서 날라다닐 일만 남으셨네요

러너러너

이 모든것의 출발점이 실비아님이십니다 ㅡ.ㅜ

피트~

*.164.135.202

라이딩 쪄는 덱....

러너러너

올해는 제가좀 쩔어봤으면...

워니1,2호아빠

*.101.47.218

옥...뭐요?

뭔지 모르는 1인

러너러너

그냥 데크에요 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )