[묻고답하기 이용안내]

처음엔 이름없는 막부츠 신었고, 이후 말라뮤트를 5년정도 쓰다가 플렛지를 2년째 쓰고 있습니다.

말라뮤트는 정말 튼튼했는데 사이즈문제로 어쩔수없이 바꿨어요.

그래서 살로몬부츠가 정말 튼튼하구나 하고 생각했고, 그담부츠로 플렛지로 선택을 했는데 한시즌만에 여기저기 실밥튿어지고 본드칠한 곳이 벌어지드라구요,

그래서 as를 받고 웅플에서 최근까지 라이딩을 하는데, 이번에 또 발가락 부분이 벌어져 한쪽 발에 방수가 안됩니다. 양말이 아주 다 젖어요 ㅠㅠ

그래서 이번에 튼튼한부츠를 하나 장만하고 싶은데 살로몬 말라와 플렛지를 사용하던 사람이 만족할만한 부츠는 어떤것이 있을까요?  바인딩은 유니온 아틀라스를 쓰고 있습니다!~

좋은말씀 부탁드려요~!

Leo!

*.142.224.171

흠... 타는 횟수가 다른 분들에 비해 많으신게 아닌가....

전 까딱 없던데요...

삼촌1호

*.255.101.193

제생각에는 as를 받으며 문제가 악화 된것같아요. 봉제as는 부산에 보내고 본드붙이는수리는 경기도 어디보내고 이런식이라 제부츠가 전국일주를 하고 왔거든요. 그러고 물이 새는 증상이 시작되었어요 ㅠㅠ

missionsix

*.62.169.101

부츠는 이것 저것 신어보고 이거다 싶은걸 고르는 게 젤 낫지만 추천하나 하자면 나이트로 팀TLS 한번 신어보세요
피팅감도 좋고 꽤나 하드해서 말라만큼 좋다고 느낄겁니다

삼촌1호

네 물론 신어보고 구매를 하려고합니다만 이것저것 랜덤하게 신어보는것 보다, 여기서 몇개 추천받아서 말라와 플랫지 느낌 보다 좋은 부츠를 구해볼까 해서요 ^^;; 추천해준 나이트로 부츠도 신어보겠습니다. 감사합니다.^,.^;;

Leo!

*.142.224.171

노스웨이브 도메인...디케이드

삼촌1호

말라와 플렛지보다 어떤부분이 좋거나 비슷할까요? 사용기는 없고 개봉기만 있어서 ㅠㅠ

칼카빙~

*.118.35.150

이온도 함 신어보시길..

삼촌1호

플렛지보다 조금 소프트하다는 사용기가 있네요, 올라운드용으로 생각하지만 제가 몸무게가 많이 나가 되도록 조금 하드한편이 낫지 않을까요? 한번 신어 보겠습니다~! 감사합니다.

이나중보드부

*.111.7.5

32 프라임 어떨까요?ㅎ
버튼 드라이버x도 하드한 모델로 알고있는데..
국내에 얼마나 들어왔는지 모르겠내요;;

삼촌1호

네 감사합니다. 지금 어떤분도 32를 추천해주셨어요, 소프트하지만 32를 신어본 사람은 다른걸 안바꾼다는군요...ㅎㅎ 어떤매력이있는지 신어보겠습니다~! ㅎㅎ 감사합니다.  버튼은 웬지 좀 낯설어서요..ㅎㅎㅎㅎ

이나중보드부

*.111.7.5

버튼 부츠도 함 신어보세요~특유의 부드럽지만 잘잡아주는 맛이있습니다ㅎ

삼촌1호

버튼은 왠지 안쓰게 되던데요, 음 샵에가서 추천하는모델이 있으면 한번 시도해보겠습니다. 감사합니다

TheGazettE

*.114.74.141

디럭스도 괜찮습니다

삼촌1호

찾아보니 종류가 많고 상당히 하드한 평이 있네요, 오래사용한 살로먼 을 떠나 다른걸 신어보려니 설레입니다. ㅎ 감사합니다 디럭스부츠 신어보겠습니다`1

Boarder_Dean

*.39.202.53

32 프라임이나 팀투 추천합니다.

스퀘어

*.58.96.29

디럭스 엠파이어 추천합니다~