[헝그리보더닷컴 이용안내]
기다리고 기다리던 마쿠로 오가사카 라인!
오늘 받아왔어요!
탑시트 광빨이 죽이네요 ㅋ ㅋ
이제 빨리 용평 개장했으면 좋겠당~~~
엮인글 :

v곰사탕v

*.94.41.89

축하해용~

89HungryBoarder

*.97.94.196

저는 오가사카 데크 주문햇는데 언제올련지 원 ㅜㅜ

TKLee

*.106.133.78

오가사카는 엄청 하드하고, 또한 엄청 무겁습니다. (올해 버전은 모르겠으나....)

장점은 왠만해선 부서지지 않는다는 것이고, 단점은 그라운드 트릭 많이 하면 골반 인대 늘어날 수 있...

ROMESMITH

*.72.143.214

오가사카... 좋은 데크 사셨네요 ^^ 축하드려요~

89HungryBoarder

*.97.94.196

좋은지는 일단 라이딩을 해봐야지 알거같아요. ㅎㅎ
011이나 요넥스에 비해 인기가 읍어서 사용후기 보기가 힘들더군요

만능왕

*.130.207.136

작년에 빌려탔을때는
확실히 다른 느낌이더라구요!
카본이나 티탄 느낌이 아닌 코아느낌!
말주변이 없어서 잘 표현을 못 하겠네요!
죽도록 타보고 후기 쓸게요!