[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 보드를 한쪽 발에 장착하고 맆 타는데요.. 옆에 모르는 사람이 리프트 타다가 데크로 제 고글 가격했습니다..

작년에 신상 첨으로 지른건데 ... 출격한지 1시간만에.. ㅠㅠ

그 당시에 너무 슬펐습니다..

지금도 그 기스를 보면 우울하네요 쩝.. ;;

부딪힌 정도라 설마 기스 심하겠어 했는데.. 내려서 확인해보니... 티가 좀 나더라구요... ㅠㅠ

모두 자기 데크를 소중히 다뤄주세요!!

엮인글 :

까리몽

*.203.59.13

작년에 제가 한번그랬는데 제품상태부터 확인하고 괜찮다고하여도 전화번호를 줬었습니다.
아무리 남남이라곤 하더라도 실수한쪽에선 이래야되지 않나 싶습니다!

89HungryBoarder

*.97.94.196

데크 들고 타는 입장에서는 그럴수도 있을거 같아요...

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

저는 제가 들고 있는 데크로 제 고글을..ㅜ

89HungryBoarder

*.97.94.196

저랑 같군요 ㅡㅡ ㅠ

잘타고싶어보드.

*.23.109.15

저도 ... ㅜㅜ 기스만 보면 가슴이

널판지Border

*.212.0.29

저도.. 작년엔 저렴한 고글이었지만.. 요번엔 좀 괜찮은거.. 이월이긴 하지만.. 조심조심;;

얄야리

*.216.77.45

전 처음으로 고글 사서 개시한날 돌아오려고 주차장에서 짐정리하던 중 헬멧에 걸어놓은 고글이 아스팔트 바닥에 떨어지며 기스가ㅠㅠㅠㅠ

[Ssoma]

*.111.13.12

고글뿐만 아니라 데크 신상일때 뒤에서
왜 이렇게 들이대는지...
진짜 화나죠 그냥 확 그냥 막 그냥... ㅠㅠ

보드탄남자

*.254.58.62

공감.. ㅠㅠ 저는 계단에다 기대어놓았는데 데크가 발이 달렸는지 지가 스스로 주르륵 밀려 내려가서 베이스에 큼지막한 기스들이 ㅠ_ㅠ

인생은파도

*.62.163.91

특히 개장날 신상 데크 개시한다고 들고오는분들~조심해야합니다.
슬롶 1~2개만 오픈하니 좁은데 사람들은 붐비고~ 이리박고 저리박고~
항상 개장날만되면 흔히 보이더군요~~

보드탄남자

*.254.58.62

저는 그래서 사람 많으면 리프트 기다릴 때 들고 있어요... 밑에서 밀려서 개시당일날 걸레 됩니다 ㅠㅠ

miriamiti

*.145.30.184

저는 제데크에 찍힙니다...ㅜㅜㅜㅜ

夢[몽냥]

*.36.149.9

전 제 고글을 셀프로 해먹었죠....허허......

그 이후론 꼭 스케이팅 합니다.

수아지

*.142.34.158

저는 작년에 리트타고 마탑가는데 옆자리 스키어가
다리를 자꾸 흔들면서 제 발아래 데크를 자꾸 가격하길래
당부를 했는데 10초지나면 또 다리를 막 흔들어서
데크를 가격 세번 주의를 줬는데도 자꾸 그래서
이 시바스리갈아 내려 그랬던 기억이...

그램린

*.232.21.239

격어본 1인

맥주팔이

*.181.67.250

이번에 다 새로 준비했는데..무섭ㄷㄷㄷㄷ

시츄두마리

*.195.113.156

전 립트탈때 옆에 데크들고 타시는 분 있으면 손으로 고글 가리고 탑니다
아무래도 스케이팅 하는 사람이 손도 자유롭고 심적으로도 여유가 더 있으니
미리 대비하는것도 좋을 듯 합니다

지난 시즌 간만에 데크 들고 함 타봤는데 양손으로 데크 들고 립트에 앉고
안전바 내리고 하는게 은근 어렵더라구여

투팍

*.36.109.15

당해보면 속에서 열불나죠! 자기덱이 막데크면 상대방꺼도 막데크인줄 알고 자기덱이 렌탈덱이면 다른 사람꺼도 렌탈덱인줄 아나봐요~ 어떤 사람은 콘크리트 바닥에 렌탈덱 막 팽개치고 던지고 나 참....

*.146.16.67

좋게 생각하세요 고글 없었으면 비약적으로 자칫 눈 을 데크로 쳐서 빠지거나 실명이 될수도 있었던일입니다.

고글로 눈을 보호 잘 하셨네요.. 고글 이상에 값어치를 했습니다.

인디꺼

*.204.152.247

데크는 한쪽발에 메달고 타시는 습관을 가졌으면 하는 1인

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

전... 꼬마 스키어가 뒤에서 폴대로 제 데크를 꼭꼭 찌릅디다. 아이한테 하지말라 했는데 뒤에서 아이부모가 난리치더라구요
이깟거 물어준다면서요.. 그래서 물어달라했습니다. 알파인데크를요.. 그랬더니 조용히 암말 안하더군요..
싸구려 데크였으면 어쨌을까 하는 생각에 오싹하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

널판지Border

*.212.0.29

괜찮아요.. 전 제꺼에 그랬으니까요.. 게다가 그나마 저렴한거였어요..ㅋㅋ
이번엔 그래도 이름있는거 이월이지만 샀어요.. 살살다뤄 주세요 ..