[헝그리보더닷컴 이용안내]
30ㅡ40만원 가량 예산으로

데크와 부츠 바인딩 까지구매하려합니다

추천해주실만한 장비가 있으시까요?

키 173 발 270입니다

염치없지만 댓글 부탁드립니다
엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

탑승알려드립니다

망고쥬스

*.117.34.178

탑승~
언제출발하나요?

夢[몽냥]

*.36.149.9

30-40사이 새장비면.... 버즈런셋... 요정도 예산이면 중고장비를 알아보심이....

나까당

*.176.44.54

탑승...이제 곧 출발하겠죠...

LABANG

*.96.186.45

염치없지만...탑승

별군

*.228.112.99

탑승!!
질문은 묻답에 올리시면 댓글 잘 달릴거에요~

miriamiti

*.145.30.184

새장비 사시러면 많이 부족할 것 같고요,
중고로도 잘 구해보심 가능할지도...

생생야끼우동

*.120.15.24

저도 탑승..

평일보더

*.70.49.155

일단 탑승하고 보죠

rider몽키

*.230.82.94

오오... 탑승.. 좋은장비 구매하세욤.

알리알리짱

*.54.2.233

탑승합니다......

역엣지인생

*.50.31.70

보드사이트와서 보드에 관련된 질문이 염치 없을 이유야 없죠~

왼쪽보면 묻고답하기 이쪽에서 보드 관련 질문하시거나 검색해보세요.

아니면 윗쪽에 커뮤니티 - 묻고답하기로 가셔서 질문하시길~

미카mika

*.36.147.201

탑승~♡

꼬마모루

*.84.117.91

오라이~

정말헝그리한

*.186.79.44

일단 탑승해봅니다!!

투팍

*.36.109.15

탑승!! 오라이~

더치베어

*.48.205.88

기사님 오라이~

베즈

*.187.22.14

가십시다 탑승~

진짜초보임

*.157.69.234

아 옛추억이 떠오르네여...강제탑승당했던..

새처럼 훨훨

*.143.159.158

불상하다~~ㅋㅋㅋ 빨리 오라이요~~

withsky

*.244.163.130

꼽사리 ㅋㅋ

林근일

*.255.179.186

지금 저 금액으로 사시면 다음 시즌에 또 구입 하실 겁니다.

오랫동안 사용 하실꺼면 자금 조금 더 쓰셔서 중급 장비로 구입하시는 것도 고려해 보시면 좋을 듯 합니다.

얄야리

*.62.173.148

탑승함다

땡칠님

*.62.188.65

아직 출발 안했네요~~

밤과음악사이

*.62.180.60

탑승요ㅎ

맥주팔이

*.181.67.250

탑승~ㄷㄷㄷ

보드탄남자

*.254.58.62

막차요~

30마넌으로 맞추기 힘들어여 .. ㅠㅠ 셋트로 된거 싸게 묶어서파는거 알아보세여

우왕ㅋ굳

*.70.52.110

간만에 타네요~오라이~~~!!

프링향

*.108.162.152

주말이라... 출발을 안하네요...
뒤에서 밀면서 탑승~

전차남

*.7.19.216

휴~~ 막차 탑니다~~~
30~40만원이면 버즈런세트 가세요.

멧돼지깡깡

*.208.24.236

뭔가 추천해드리기엔 계획하신 금액이 좀 작아요...

결국 금액에 맞춰사야하니깐요..

헝그리보더의 중고장터 -> 보드장터 에서 많이 알아보세요

욜라빠른토끼

*.62.163.41

너무 저가로 계획하시는거 같아요
중고로 가셔도 힘들듯 하니ᆞᆢᆞᆢ탑승

홍이죠

*.177.66.55

출반전이네요~~ 탑승완료

병아리삐약♥

*.62.180.14

일딴 부츠부터 사시고 하나씩 늘려가세여...제가 그랬거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PorscheCarrera

*.111.13.103

탑승하는게 뭔가요?!

제레

*.111.12.103

아직도 출발전 ㅋ 탑승

궁극의몸개그

*.72.208.106

탑승..ㅎㅎ

까리몽

*.214.55.154

뭔진모르겠지만 저두 탑승;;

RoronoaZoro

*.62.169.118

막차 떠나요~ 이제 그만요~

개스피드

*.33.184.110

출발!!

널판지Border

*.212.0.29

아직 안갔으니 타고 보겠다는..

오리427

*.94.41.89

마무리 오라이~

InSpire

*.66.166.189

아직 자리 남았나요?

곰탱이다옹

*.235.188.2

11번가에서 버즈런 13/14세트 그정도가격대에 이벤트 특가로 팔더라고요

강마을

*.156.72.202

출발안했음 탑승합니다