안녕하세요 1314비발디 밴드모임 삼촌1호입니다.

회사근처에 시즌권 발급처가 있어 비발디 시즌권을 오늘 발급받았습니다. 

1등으로 발급받는줄알았는데 두분이나 다녀가셨다는군요.

직원에게 물어보니 11월11일 시즌라카 신청을 받을 예정이라고 합니다! <==예정입니다, 예정 비발디관계자분들 예민하셔~ ^,.^;;

담당직원이 곤란해진것 같은데 제가 예정이라고 들은걸 확정이라고 오해할수있게 잘못 적었습니다. 죄송합니다.

그리고 올해 시즌권은 RFID카드로 추진했지만 시간이 촉박하여 우선 기존시즌권형태로 발급하고 추후 시즌중에 변경할 가능성도 있다고 합니다.

비발디 베이스 분들 행복한 한주 되세요~

첨부는 제시즌권은 특가 시즌권이고(왼쪽) 큰애시즌권 일반시즌권(오른쪽) 입니다.

감사합니다.

P.S 참고로 시즌권사진은 옆모습이라 안되는것인데 이번에 105명이 가입한 비발디 밴드모임의 상징성이 있는 사진이어서 사용을 부탁드리고, 복잡한 확인절차후 간신히 허락 받은것입니다. 이런식으로 옆면 사진을 쓰게 되면 추후 본인확인이 어려워 재발급비용을 본인이 직접부담하여 바꿔야 할수도 있으니 꼭 정면사진을 사용하시길 바랍니다. ^,.^;;

첨부
엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.214.168.179

올해 비발디에서 같이 타는건가요??

전 현장수령 할 예정 입니다

삼촌1호

*.145.201.14

ㅎㅎ 비발디에 우리 큰딸과 일요일마다 출격예정입니다. ㅀㅎㅎㅎ

얄야리

*.107.213.118

아 오늘 1등으로 가려다가 내일 친한형이 연차냈다고 같이가쟤서 미뤘는데

오 이렇게 생겼군요. 쿠폰은 저번이랑 같은것같고...케이스 색깔이 빨강에서 바뀌었네요 ㅎㅎ

RFID는 시즌중에 적용될것같다고 하더니 미뤄졌군요 결국. 그게 제일 기대됐는데..

삼촌1호

맞아요, ㅎㅎㅎ

날쭈

*.130.111.35

ㅎㅎ 전 이번주 출발 예정.. ㅎ 두근두근 합니다 시즌권.. ㅋㅋ

오빠는쉐프님

*.111.15.52

객실우대권만쓸만하죠모ㅜㅜ

삼촌1호

그마저도 예약이 불편한거 같은데요? ㅠㅠ

강동김씨

*.70.42.3

전 근무때문에 토요일에 발급 받아야겠네요ㅠ

삼촌1호

토요일에 바람쐬러 나오시면 되죠~ ㅎ

김거북

*.246.73.115

객실우대권4매!

시즌권 얼른찾으러가야겟네요

~!!

삼촌1호

ㅎㅎ 고고

정이지

*.94.41.89

리프트 할인원권 좀 주세요...^^

오션월드 할인권도 주시면 감사감사...ㅋ

가끔 반차쓰고 평일에 놀러갈려구요..

삼촌1호

ㅎㅎ 같이올사람 있어요? 평일에 오시면 모든 할인+콘도예약 해드릴께요. 미리 얘기하고 와요.

정이지

*.94.41.89

당연히 같이 갈사람 있지요...ㅋㅋ

평일에 반차내고 오후+야간 정도 타러가겠죠...^^

가기전에 미리 연락드리죠...

요로시쿵

*.238.195.178

굿 객실우대권이 제일좋아요 ㅋㅋㅋ

삼촌1호

ㅎㅎㅎ 어서 그럼 발급~

everhide

*.173.166.31

대명 만원 상품권이랑 오션월드 입장권도 같이 받으신건가요?ㅎ 이거 스키장에서 발급받으면 각종 쿠폰은 안주는 건지?

삼촌1호

오션입장권은 특가시즌권자의 경우 핸드폰 문자로 발송되는 오션입장권을 주고, 일반시즌권자는 저렇게 상품권처럼 쿠폰으로 줍니다. 만원상품권은 정확하진 않지만 회원만 주는것일수도 있어요 ^^;;

북쟁이레이다

*.223.25.199

내일 반급받으러고고

쌍팔

*.110.188.57

시즌권 집에서는 못받나요 ?

발급처가 너무멀어요.ㅠㅠ

어떻게받을방법없나요?

슈프린더

*.136.203.169

시즌때 스키장에서 받으시면됩니당~

능숙한보더

*.253.60.18

와 부럽네요.. 이번 시즌 베이스를 웰팍으로 잡았는데. 작년까진 비팍인데.. 객실우대권 .. 탐나네요. 어디서 구입해야하나 ㅠ 

비발디만큼 수도권에 가깝게 갈만한곳이 없어서 ㅎㅎ