[헝그리보더닷컴 이용안내]
분식도 같이 파는 KFC외에는 없네요....ㅡㅡ;;;;

차타고 나가서 근처 읍내에서 흔한 짜장면 정도 먹어요...

3시즌 보내면서 곰말안에서 뭘 먹어본적도 없고요....
엮인글 :

달다구리

*.142.39.219

아....................................ㅜㅜ

林근일

*.62.162.31

분식 파는 KFC보고 같이간 동생녀석에게 '뭐야~이건~파주보다 후진 패스트푸드점은 처음이야~ㅎㅎㅎ'라고 했었네요~

kgbwook

*.234.203.196

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100퍼 공감!!!

林근일

*.62.162.31

처음 갔을때도 결국 안먹고 나왔어요~

버릇이 그렇게 되서 그런지 보드탈때는 뭐 안먹게 되더라구요~ㅎㅎㅎㅎ

붕어발통

*.226.165.3

ㅋㅋ...옴기세요

林근일

*.62.162.31

젤 가까워서요~

안먹고 새벽 1시경에 집에가서 밥 먹어요~ㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

아... 림보더님 왜 그래요.....ㅜㅜ
내촌에....중국집....해물 짬뽕 맛있어요
나름 유명한 김치말이 국수집도 있구
십분정도가면 광릉 불고기도 있고 (맛은...모)
포천쪽으로 조금 올라가면 착한낙지도 맛있어요...
그 위에 우렁골....서파검문소에 쌈밥집도 있구....

林근일

*.62.162.31

착한낙지집 한번 데려 가셨잖아요~ㅠㅠ

외롭고 불쌍하게 혼자 보드 타는 저 좀 데리고 다녀 주세요~

플라이Bee

건... 지가 데려간게 아니라....무더기들이.....우루루루.... ㅋㅋ
근데... 왜....저랑 립트는 안타실까~~~~??
내가 림보더님 잡아먹나~~~~~~~ ?? ^^

林근일

*.62.162.31

선천성미인울렁증이 있어서요~ㅋ

[Ssoma]

*.36.142.125

매년 비발디하다가 2시즌 외도하고나니
제가 다니던 맛집이 사라졌어요ㅠㅠ
맛집이 없어 저도 옮길까봐요 ㅋㅋ

林근일

*.62.162.31

곰말 오실꺼면 맛나는거 싸오세요~

제 배에 몇개만 넣어 두고 다닐께요~ㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

광릉불고기가 있잖아욤..
배고팠는지는 몰라도 거기 맛나던뎅.. ^^;;

林근일

*.62.162.31

곰말 가면 보드만 주구장창 타다가 당 떨어지면 집에가서 가본적이 없어요~ㅡㅡ;;;;;

사람들 안 물테니까 저 좀 데리고 다녀주세요~;;;;

89HungryBoarder

*.62.180.23

이번에 새로생긴 짜장면집도있어용...ㅋㅋ

林근일

*.62.162.31

제가 온몸비틀어 360인척하지만 사실은 180도 안되 기술 알려드릴테니 사주세요~ㅡㅡㅋ

고기산적

*.114.22.140

옛날에 가서 맛없고 비싼 돈까스 사먹었던 급식식당?? 구내식당?? 기억나네용

林근일

*.62.162.31

사진만 봐도 맛없어 보여요~ㅎㅎㅎ

죽기살기

*.137.38.215

곰말안에서는 먹을만한게 없죠 ㅠㅠ

밖으로 나가면 그나마 먹을만한곳이 있네요..

장작 불곰탕, 만두국 주로 이용하네요 ㅎ

林근일

*.62.162.31

집에 가는 길에 곰탕집이 있는데 40분가면 집이라 가본 적은 없어요~

그리고 집에 가는길엔 '담엔 꼭 먹어봐야지~'하는데 먹은적은 없어요...ㅡㅡ;;;;

홍이죠

*.194.144.195

사조마을에도 깔끔한 롯데리아가 있느데...
저도 베이스가 곰말이지만.. 곰말은 정말 편의 시설은 꽝

林근일

*.62.162.31

곰말은 눈뿌려 주는것 만으로도 감사하죠~ㅎㅎㅎ

죽기살기

*.137.38.215

맛난거 사드리면 원포인트 해주시나요??

林근일

*.62.162.31

제가 누굴 가르쳐드릴 입장이 아니랍니다...ㅡㅡ;;;

제가 하는거 몇개 없는데 알려드릴께요~^^

아름다운그녀

*.62.163.120

맛있는거 있는뎅..ㅋㅋ

내..수타 간식..ㅋㅋ

林근일

*.62.162.31

나 한입만~

주세요...ㅡㅡ;;;;

맥심아이스

*.116.82.81

부인터사거리(너무먼가??) 곰탕도 괜춘해요 ㅋ

林근일

*.62.162.31

길치에 방치라 진목삼거리만 알아요..

3년동안 내비켜고 다녔어요...ㅡㅡ;;;;

바카당

*.248.186.72

포천....이동갈비....맛나요!!!!! ㅎㅎ

林근일

*.62.162.31

여태까지 혼자 다녔다니까요~

같이 가주시면 오래전에 끊었던 머슴이 되어드리겠습니다~

덴드

*.241.54.5

에어건 한번 쏘면 속이다 시원해져서

배고픈지도 모를.....아 이건 아니구나-ㅅ-

林근일

*.62.162.31

요즘 날씨 이상해요....

언능 추워져서 제설도 해주고 그래야 되는데 말이죠....ㅡㅡ;;;;

clous

*.36.141.154

화요일 9시40분쯤 자유로휴게소에서 라면이나 한그릇 합시다. 가능하신가요?

林근일

*.62.162.31

내일 21시40분 말씀하시는거죠??

이 시간대 가능합니다~^^

clous

내일 만나요. ㅎ

아름다운그녀

*.62.173.216

둘이 데이트??????...
엄훠나..

플라이Bee

예쁘게 만나세요~~~ ㅎㅎㅎ

林근일

*.62.162.31

오시면 라면 사드립니다~

자유로휴게소로 오세요~ㅎ

플라이Bee

자유로가 지나는 동네로...발령나면요~~ ㅎㅎ

clous

오셔서 분위기 깨주세요. ㄷㄷㄷ 라면이 싫으시면 롯데랴 햄버거도 있...

ROME...

*.244.43.152

kfc 옆 정체모를 식당(?) 돈까스 추천~

말 잘하면 알바가 밥 막 더 줌~

林근일

*.62.162.31

설화 말씀 하시는듯 한데 본적은 많은데 들어가서 먹지 않네요~

껌파리

*.194.87.66

빅베어 맆트 내려서 휴게소라면 먹구타여!!!

어디나 라면맛은 거기서거기~~~ ^^

林근일

*.62.162.31

라면이 4000원 안먹어요~ㅋ