[헝그리보더닷컴 이용안내]

그간 트릭에는 관심도 없이 라이딩만 하다가

어느날 헝글에 올라온 어느분에 영상을 보고 너무 멋있어서

관심이 가더라구요..

그런데 문제는...

그분 스타일이 고속라이딩중 한방 트릭인데..

당최 엄두가 안나요...

영상보면 보통 용평렌보에서 그러시던데 

아 거긴..그냥 내려오기도 바쁜곳이라...

어쪄죠...

그트는 준비하는동작에서 제가 원하는 라이딩자세가 망가질것 같고..

한방트릭은 무섭고..ㄷㄷㄷㄷ

여러분은 어떤 트릭을 좋아하세요????

그라운드트릭vs고속라이딩중 한방트릭

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

개인적으로 젤 간지는 고속라이딩 중 백사이드 180... 한방트릭이 간지나지 않나요?

라뒹갑

*.38.111.154

저도 한방트릭이 정말 멋져보이던데...
어케 연습을 해야할지..엄두가 안나요ㅠㅠ

벨벳원숭이

*.95.7.100

간지는 둘째치고....잘못떨어지면...어디하나...뽀각.....

라뒹갑

고속라이딩중 한방트릭은 아무나 하는게 아닌가봐요ㄷㄷㄷㄷ

신속통관™

*.34.183.234

백원 추천^^ 공감갑니다. 팝 높이 제대로 나오면서 칼렌딩 젤 간지같아요

BBCigano

*.104.250.14

사나이 한방?

라뒹갑

사나이는 한방인데...
한방에 갈수가 있어서리..
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내꿈은 조각가

*.70.53.115

고속에서 한방이 난이도훨씬 높죠.

라뒹갑

그럼 일단 그트부터 도전해야할까요?ㅠㅠㅠㅠ

에스틱

*.199.16.50

간지는 한방이...

근데 그걸위해선 저속에서 엄청 연습해야죠....

라뒹갑

그쵸..연습만이 살길....;;;;;
아..꿈을 접어야 하나.............

마늘쫑~

*.111.15.130

쇄골도 한방에 나가는 한방트릭이요

라뒹갑

헉~~~~~
듣기만해도 ㄷㄷ하네요....

세르게이♡

*.183.209.38

고속 라이딩중 스위칭과 장애물을 넘기위한 목적의 깔끔한 역엣지 팝 원에리는
그 어떤것보다 예술이죠.
새처럼 날아서 부드럽게 레이트 주고 엣지로 탁~~~~~~
그러나
전 새처럼 날아서 턱으로 탁!!!!!!!!!!!

라뒹갑

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악~
겁주지 마세요..
아직 시작도 안한 새싹인디요...;;;;

Saturday

*.94.41.89

스케일 있는 한방이 멋지더라구요.
지난 시즌 절대 무리하지 말고 조금씩 속도 올리면서 해보자 하는 생각으로 했더니
시즌이 끝났는데도 스케일이 전혀나질 않아..!!! -_-;

라뒹갑

올시즌 화이팅하세요~!!
저도 천천히 도전해 보겠습니다^^

양치우

*.206.61.71

나름 고속라이딩중에 원에리 합니다.
하지만 간지가 안나요 ㅠㅠㅠ

라뒹갑

그게..생각해보니...
하이때문에 그런것 같아요,,
고속라이딩을 하더라도 슬롭에 경사가 있어야
멋져보이더라구요..;;;

하연복실이

*.57.153.98

저번시즌 고속 백원시도 하다 백덤블링 두바퀴하고
몇분간 누워 잔기억이 있어서 조심하시길...
저는 깔짝깔짝 트릭할래요ㅠ

라뒹갑

슬롭에서 주무시믄 안되는데...;;;
안보 하세요ㅠㅠㅠ

실비아

*.66.158.172

물음표가 무려 4개 인데 이차는 탑승 아닌가봐여 ㅎㅎ

라뒹갑

헝글초보라..말씀을 못알아듣겟어요ㅠㅠ
무슨뜻인지 가르쳐주세요;;;

올시즌카빙정벅

*.214.168.179

뼈가 잘 안 붙어 트릭은 겁나요 라이딩도 지대로 못하는데
트릭했다가 진짜 한방에 훅 갈거같아요

라뒹갑

저도 올시즌 걍 카빙이나 정복할까요?;;;
하긴...것도 힘들지만요ㅠㅠ

Akapoet

*.252.203.13

느릿느릿 보딩하며 타는 사람이 너무나도 재밌게 트릭하며 보드 가지고 노는 모습이 끌려요.

라뒹갑

것도 재미잇어보여요^^
근데...
한방트릭은 먼가 도전적이고 전투적으로 보이는것이
심장을 쫄깃하게 하는 매력이 잇는갓 같아요~

뱅뱅™

*.36.151.146

저도 저속 비비기보단 고속 한방이 더 멋지다고 생각합니다만 고속트릭은 인생도 한방에 갈 수 있어서 시도는 못하겠네요;;;

라뒹갑

암튼..여러 의견듣고 신중히 생각해봐야할것 같아요..
가늘고 길게 가느냐..짧고 굵게 가는냐..;;;;

북쟁이레이다

*.223.25.199

그런부분은 젊고 패기있는 영블러드 님들 그리고
프로님들께....
욕심히 과하면 많이다치는걸 봤습니다..
안전하게 잼나게 타시길 .. 타다 혼자 다치면 그나마 다행
주변사람까지 다치게 된다면..

조심히 안라하세용...^^

라뒹갑

제가 한방에뿅간 영상의 님은 나이가 35살이구 5년차밖에 안됐데요...
제가 30에 2년차니까..더 젊은데...
열심히하면..................안될까요?;;;;

플라이Bee

*.164.189.83

고속.... 백스위치.....

고속 .... 백원에리...... 멋져요......

라뒹갑

추천~!!!!!멋져요^^

플라이Bee

*.62.163.29

아.....제가 한다는게 아닙.........

저속...아니...무속(없을 무 · 빠를속)에서는 합니다.....ㅡ..ㅡㆀ

MayYou

*.155.241.9

적절히 섞어서 하는걸 조아라 합니다 ^^
20대때는 쏘면서 콤보치는것도 좋아했는데 팔부러진 친구녀석보니
몸사려야겠다는 생각이;;;

라뒹갑

머든..적절히 섞는게 좋겠죠ㅎㅎ
라이딩이든 트릭이든..둘다 섞어서 다 잘햇음 좋겠어요^^

에치에스

*.5.112.132

한방 대박이에요 노즈로 찌잉 눌러주면서 뒷발을 앞으로 팍차면서 휙휙휙

와 멋있다......하는데...

데굴데굴데굴-_-;;;; 문제는 착지 이게 더번하다가 한번 몸다치면 그담부터 안하게되네요....

일단 그트부터 차근차근하시면서

라뒹갑

넵^^그트부터 차근차근 해보겠습니다..!!!

[치즈]

*.239.64.47

택자 형님껄 보신 모양이네요......
아마 대부분의 보더가 꿈꾸는 지향점이 아닐까 싶을 정도로 멋있죵~ㅎ

라뒹갑

택자님이요...??

전 신택호 님 얘기하는건데요^^;;;;
혹시 신택호님 아시면 소개 좀..^______^
그분에 영상을 보기전까지 라이딩 이랑 그트를 별개로 생각햇어요..
라이딩만 잘하면 갑이라고 생각했는데...
그게 아니더군요...
또다른 신세계..가장 완벽한 라뒹자세를 유지하면서 어떻게 그렇게
날라다닐수있을까요...
아..진짜..그분만큼만 타봤으면 소원이 없겟어요ㅜㅜ

쥬디짱짱

*.195.60.26

저도 한방 트릭 좋아합니다

레귤에서 백원 구피에서 프론원 합니다.

아직도 무섭습니다.

라뒹갑

저도 무서워요ㄷㄷ
시즌말에 속도도 없는데 빽원 뛰었다가
역엣지먹고 죽을뻔했어요ㅜㅜ

조조맹덕

*.33.49.236

제일 멋있죠. 근데 시도는 안할래요 ㅠㅠ