[기타묻고답하기 이용안내]

닭가슴살 추천해주세요

pt를 시작해서 닭가슴살 주문해야 하는데요.

예전엔 최인호 닭가슴살 먹었는데 그냥저냥 괜찮았던거 같은데요.

혹시 더 맛난 곳 아시면 추천 부탁드려요~=)

엮인글 :

곰돌v

*.248.189.2

굿닥칠리

(원주) 안기주

*.70.49.11

wwassup

*.62.180.72

이훈이 젤 만만..아 생각만해도 닭털생길껏같애..ㅜ
한달을 닭가슴이만 쳐묵했던거 생각하믄..

행복라이더

*.62.188.44

이훈꺼만 아님됩니다
닭중에 제일 맛난건 허닭이고
닭이 질리시면 머슬비프라고 찾아보세요
소고기 다져 만든 완자에요
뜨신물 부어 불려먹거나
전자렌지에 돌려먹음 됩니다

이것도 질리면 번데기를 적은양의 소금과
청량고추로 끓여서 드세요

간식으로 닭가슴살 말린 닭포
이건 갈갈이닭 으로 검색

이외에 닭소세지도 괜츈하나
비싸요

미자오빠

*.37.206.123

그냥 하림 닭가슴살 사고 쉐이크 쿠키맛 사고 브로콜리랑 야채 챙겨드세요 ㅋㅋ

내꺼영

*.227.156.70

저는 세진라우팜꺼 먹어요....함초로 간한...

진짜초보임

*.157.69.234

제가 많이 먹을때 적용했던 기준과 경험담 말씀드릴게요.

브라질산인가.. 닭가슴살 있어요.

크기가 크고 저렴한 편이지만 퍽퍽합니다.

맛으로 따지자면 low...

그 외에 양념, 훈제는 취급 안했어요

그 외에 개그맨이나 유명 운동선수, 미스터코리아 출신 보디빌더들 이름을 딴 닭가슴살들이 있는데요..

본말이 전도되시면 안되요. 단백질이 필요로 해서 먹는 것이지 맛이나 기타 야채류(ex: 허브, 당근...)이 필요해서

구매하는 건 아니거든요.

이렇게 필터링을 해놓고 보면.. 쇼핑몰에서 주문할땐 2~3 곳으로 바로 압축이 되더군요.

P.S: 오프라인은 언제나 온라인 보다 비싸더라구요. 모를때 오프라인서 샀는데 몇번을 사도 디시같은건 절대 없음.. ㅎㅎ

더치베어

*.227.184.56

허닭 훈제 괜춘합니다.