[기타묻고답하기 이용안내]

첫보딩하시고 얼마만에 감들 잡으시나요.. ㅎㅎ

웅플 다니시거나 미리 몸푸시고 그러신분들은 첫리프트에 감 잡으시는분들도 계실거고..

저같은 호좁은 하루종일 타야 잡을까 말까인데요 ㅎㅎ..;

이번에도 첫보딩하고.. 그담날 몸살날까 두렵네요 그래도 어여 개장했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

엮인글 :

곰돌v

*.248.189.2

저는 작년 시즌내내 탔지만 감이 안오네요 ㅠ

아힝흥헹

*.41.160.58

감은 나무에서 잡는거라고 배웠습니다.

죄송합니다 ㅠㅠ

이미지 트레이닝을 어느정도 해두느냐에 따라서

감 잡는 속도가 달라지지 않을까요;;

(원주) 안기주

*.70.49.11

빨리가고싶다ㅜㅡㅜ

피타입

*.20.156.63

몇번타면 잡힙니다만..

멧돼지깡깡

*.208.24.236

한타임 타면 잡히지 않을까요? 

withsky

*.244.163.130

전 허접구력 십수년이라
한번 처음 내려올때 대충 감오던데요
물론 첫날도 엉덩방찢는 경우도 없구요
제 자랑입니다 ㅋㅋ

미자오빠

*.37.206.123

옆집 감나무 따먹으면 안되용ㅋㅋ 보통은 두타임 타면 낙옆 쓸더라구여

뼈마디에들어간바람

*.62.179.92

왜  저는.. 이삼일을타야 전년도 감이 확실히올까요? ㅠㅠ

카라시니

*.10.141.35

첫날 한 두어번 넘어지면 감 오지않나요????

믹스너트

*.107.12.112

저는 바로 감 오던데, 다들 그런건 아닌가 보네요.

ooo_789368

*.62.188.121

눈이 안눌려서 푹푹 꺼져서

감 잡기는 힘들어요

날쭈

*.130.111.35

감나무 보면 바로 감이 오던데..

전 한두시간타면.. 비슷해짐..;;

나를막만졌잖아..

*.151.246.107

한두번내려오면.................

DBM_수야

*.57.230.90

개인능력에 따라 달라지지 않을까요?전 실력이 미흡해 잘모르겠네요,ㅋ

blackberry

*.169.155.105

지난시즌 접을때 실력까지 올려놓으려면 시즌 절반은 날아가는거 같던데요...0-0

실력 향상을 위한 기간이 너무 부족함 ㅠㅠ

SideBack

*.232.252.92

시즌끝날때 쯤 감잡고.. 폐장 ㅋ

두번째 시즌부터 다시 시작...

여자사람~♥

*.123.24.9

폐장때쯤 감이 와여 -0- 우아우