16일 예정이라는데... 비수기때는 시즌권 있어도 유료네욤???

https://www.wellihillipark.com/sub2/mysungwoo/trans/trans_06.html

엮인글 :

gpffk

*.7.20.18

웰팍도 신안 이 먹으면서 이상해 지는구만 베이스 인데 가기 싫어지게 ㅡㅡ

졌다졌어

*.223.37.81

16일 전에는 하려나 보네 ~

주우니

*.211.95.23

아... 리리팍 넘하네.... 시즌권자도 유료......

할말이 읍네....

미자오빠

*.37.206.123

ㅜㅜㅜㅜㅜ 유료라니

제레미쟌슨~

*.222.242.189

아싸 구의역 새로 생겼네요,,,오예!!

초급만5시즌째

*.226.202.18

셔틀버스 철저한 예약자 시스템도입으로
불필요한 버스배차 방지

매점 무인매표자판기 설치로 인건비 절감효과

주간권타임 마감시간 부터
수도권, 경기권 셔틀버스 출발시간까지
1시간~1시간반 텀을 줌으로써
매점및 기타식당및 카페코너 구매유도

1층 클럽행사 연예인섭외 행사개최로
시즌권고객이외 관광보더들 유치시도

1층 오락실,어린이카페,어린이 놀이기구시설설치로 아기들을 돌보는 가족층 고객유치시도

제가 생각해본 신안인수뒤 노력들이네요

너무 좀 아끼려하는 자린고비?! 근성이..

특히 숨막히는 셔틀예약시스템...

주우니

*.140.160.253

그냥 봐도 고객들 주머니 털기위한 수단과 방법을 가리지 않는걸로 보이네요....

초급만5시즌째

*.226.202.243

그러니까요...그 돈으로

그냥 1층에 냉온정수기 몇대만 좀 설치해줬음

좋겠고만

주우니

동감 입니다...

리리팍으로 바뀐후 작년은 어뜩하면 돈점 뺄수 있을까를 연구하고...

이번 시즌부텀 실행에 옴기는듯 하네요...

내년에는 베이스를 다른 곳으로 이동해야 될지도 모르겠네요...

숑나간다

*.158.253.203

비수기때는 시즌권자도 돈 내야하네

이 무슨 개뼉다구 같은 경우가 -_-

적어도 3월 중반까지는 무료로 하지 

화이트초콜릿

*.55.58.110

대전지역 무료셔틀 아닌가요??

라븅이

*.37.63.245

헐...이게 모지..ㅜㅜ

김쵸파

*.223.249.130

웰리하러다 다른데했는데 다행이네여..

*.165.36.153

지방 셔틀은 12월 20일까지는 주말 운행뿐이라지만.. 일단 유료소리는 없네요.

어짜피 나 같은 주말족이야.. 그냥저냥... ㅎㅎ

주니니

*.6.1.2

19일날 연차내서 보드타러 갈라고 햇는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비즌권자도 유료라니..

주우니

휠 내리다가 깜놀 했네요...

아뒤가 비슷 하셔서 ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.166.102

셔틀은 대명이 짱 셔틀만 ㅠㅠ

돈독오른사채업자

*.63.42.145

더 웃긴거 알려드릴게요.

1층 스타벅스 있던자리 그 옆 통로 막아버렸죠?  그리고 식권판매기 설치했죠?

눈치 채셨나요?  

네.. 이제 그 안쪽은 이번시즌부터 외부음식물 반입 금지랍니다.

공간 폐쇄해놓고 밥 팔거니까 사먹을 사람 아니면 들어오지마.! 라는거죠.

휘팍 2층 까페테리아 벤치마킹 하려나봅니다. 

주우니

공사의 이유가 그거 였군요.....

증말 너무 하네....

노브

*.168.24.3

이번에 통로 다시 뚫었어요...

붕어발통

*.226.165.3

비수기 3월3일 이후부터 유료라고 돼 있군요

이픈곰돌이

*.123.165.222

어제 제가 봤을떄는 11.16-22일 비수기때도 시즌권자포함 유료였는데;;; 지금보니 바꼈네욤?? ㅋㅋㅋㅋ

gpffk

*.246.78.69

ㅋㅋㅋ 욕겁나 먹었나 전화로 수정했네 ㅋㅋㅋ간사한 놈들...

*.246.72.105

웰팍도 셔틀이 마니 늘엇네요.. 히팍이나 용푱에 꿀리지 않는듯~

낙초

*.202.66.63

웰팍은 다른데랑 같은 방식으로 하면 안되는데 자꾸 따라갈려고 하네요 ㅋㅋ

*)`)))++{~붕어발통

*.226.165.36

시간은 안적혀있군요...인천은 차를 널려 줬으면 좋겠다

불꽃짚신

*.211.19.87

이제 정말 시즌이 시작되네요....일찌감치 짐부터 날라 놔야겠네요~

지난 시즌엔 정말 한가하니 좋았는데...이번 시즌엔 사람이 좀 늘겠죠?

그래도 대명처럼 100만 인구만 아니면 됩니다...ㅋㅋ..개미굴도 아니고...

컹컹이지롱

*.111.10.39

성우때가 좋았던듯..