[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

그냥 평범하게 입는다고 입었는데 이건 무슨 스탈이라고 해야 하는건가요..20131027_211942.jpg 20131027_211945.jpg

댓글 '24'

얌윰

*.7.11.231

쟈켓 색깔 예뻐용~~

니꺼한다

*.211.251.196

사진엔 좀 오랜지색 처럼 나왔는데 완전 빨강 색이에요..

우리만수.

*.223.20.219

스탠다드하게 입으셨는데 자켓안에 입은 후드 때문에 답답해 보이네요

니꺼한다

후드가 문제가 아니라 제 살이 문제입니다..ㅠㅠ

AmaRi

*.184.128.245

오 좋아보이네요.헬멧 사이즈어떻게되세요? 라이딩스타일이신데 멋지심

니꺼한다

오..100%라이딩만 합니다..(사실 이제 2.5년차 들어 가는거라 그것밖에는..ㅠㅠ)헬멧은 라지에요..

TSG가 좀 작아 보이게 하나봐요..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

"엄마에게 등짝 스매싱" 스타일이요~ 날 추워지니 또 이짓이냐!!! 라는듯한 목소리가 저 너머에...^^;;

빨간 패딩 머찌구리 합니다~!

니꺼한다

헐...혹시.........저 사진찍고 바로 어머니 들어 오셔서 등짝 스매싱....은 아니어도 한소리 들었네요...

님 귀신 같으심..

시퍼런고양이

*.138.212.68

히말라야 등산스타일~~!!??ㅎㅎ

니꺼한다

히말라야..ㅠㅠ 제가 좀 덩치가 있어서 빵빵하게 보이나봐요..

내꺼영

*.234.197.41

그냥 노멀핏 스탠다드핏이라 하면 되지 않을까요 저도 노멀핏으로 입구다녀요....

니꺼한다

튀는걸 좋아하지 안아서 나름 노멀하게 입는다고 입었는데 그리 보이니 다행이네요..

파양파

*.148.206.136

후드벗고 톨티 입으세요~~ 후드는 안에입는거 아님...

니꺼한다

헐 그런가요??다들 후드 안에 입고 다니시는줄 알았는데..톨티 하나 구매 해야 겠네요....(근데 추위는 어뜩하죠??ㅠㅠ)

jdlux

*.166.74.139

어중간 하십니다.  스키니도 아니고 힙도 아니고.. 어중간해서 노멀이라고 하겠죠.

우리만수.

*.182.114.196

아 그리고 자켓 지퍼는 끝까지 올리세요

니꺼한다

원래 끝까지 올리고 다니는데 후드를 입어서 그런지 안올라 가네요..ㅠㅠ (아흑 내 목살아)

여명808

*.181.151.248

그냥 평범 스타일 ㅎㅎㅎ

인생은파도

*.143.190.122

헬멧,고글만 벗으면 바로 스트리트패션으로~~

음~~ 하이브리드 핏이라고 부르는건 어때요? ^^ㅋ

니꺼한다

사실 겨울 평상복 스탈도 비슷 하다능..-_-

밀리언모션

*.247.8.29

바지 핏이 살짝 아쉽네요~ 그래도 뭐 보드는 마음에 있는거 아니겠어요?ㅋ

니꺼한다

그쵸??저도 한사이즈 더 큰걸로 갈까 고민 무지 많이 했어요.

빠를

*.150.144.76

덩치가 너무 커보이네요 ㅎ

MJUROTC

*.37.250.95

지금도 괜찮지만~ 그냥 개인적인 의견 드리면,

상의를 한치수 줄이던지...바지를 한치수 늘렸으면

더 좋을수도 같다는 생각이 드네용 ^.^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )