[헝그리보더닷컴 이용안내]

11050008.jpg 11050009.jpg

길이조절도 되고~ 잘 돌아가네요~~ㅋㅋ

고프로 첨사서 이런 저런 생쑈 많이 하고 있네요--;;;

밸런스 맞출 추는 어떤걸 사면 좋을까요??;;

사려니 10마넌도 넘는데

철물점서 4~5천원, 모노포드 만원 해서 만오천원정도에 만들었네요 ㅎㅎ

kucky™

*.202.11.3

저도 블랙 3+ 구매 링크좀... ㅠㅠ

o후암o

*.11.20.92

쪽지드렸습니다~ㅎㅎ

한득용

*.150.85.43

저도 링크좀 주세요 ㅠㅠ

세르게이♡

*.223.48.217

ㄷㄷ.. 설마 레알 저러고 타실?

o후암o

*.11.20.92

http://youtu.be/YlK_P4Ys6hE

요런 영상이 나오더라고요~~

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

와 신기 방기 해요.

총알아들

*.219.217.150

와~ 신기방기~

구울과첫날밤

*.225.24.28

멋진 영상이 하나 탄생하겠네요

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

핼리콥터다..

말당나귀

*.223.36.174

곡면에 머로 붙인거에요
근데 모노포드땜시 진짜무겁겟음

o후암o

*.11.20.92

모노포드 120g인데
고프로가 더 무겁네용

홍사노바

*.97.170.177

작년에 아는분이 저렇게 브라켓 만들어서 영상테스트까지 했습니다. 뒤에서 안찍어주는건 좋더라구요... 영상도 개인이 자세 보는것은 좋게나오구요...

강턱

*.224.111.215

멋지십니다 ㅎ 영상기대할게요 ㅎ

miriamiti

*.50.47.57

완전 붐 스탠드네요 ㅋㅋㅋ 무겁지 않나요?
제 목은 못버틸듯...

2번째시즌

*.46.187.236

와 진짜 수고하셨네요..

근데 댓글의 영상처럼 2초 이상 지속되는 클립이 없다는 점에 주의하세요.

계속 스핀 먹습니다. 그래서 타면서 계속 스핀 안 먹게 잡아줘야 되요.

그렇게 잡아줘도 턴 한번 하고 나면 휙하고 도는데 이게 계속 돕니다.

그래서 또 잡아줘야 하는데 또 턴하면 휙하고 도는데 이게 계속 도는거죠... ㄷㄷㄷㄷㄷ

그래서 영상을 보면 2초 이상 연속되는 클립이 없고 계속 끊기는거에요.

회전축을 되게 뻑뻑하게 만들어서 회전이 거의 없게 해줘야 할듯 해요.

clous

*.140.59.12

슬로프에서 상모돌리기를 보는건가요? ㅎ