[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

진정한 커스텀보드복 (저만의 ;; ) 입니다

패턴도  종이펴놓고 직접 그리고 원단도 혼자 하러돌아다니고

디자인도 제가하고 ...

미싱 혼자서 덜덜덜 박고 .;; (만드는데 일주일 내내 걸린듯요 ㅠㅠ)

방수와 기능성은  장담 못하고 .제 사이즈랑 취향에 맞춰만든 보드복입니다 ㅎ_ㅎ ;;;;;

패턴은 구글에서 남방패턴 검색 하시면 많이나오는데 그거 사이즈 몇치수 크게 해서 만드시면되요 -0-

바지도 구글에 바지패턴 검색 하셔서 좀 치수 조절 하셔서 만드시면 얼추 저렇게나와요 ㅎ_ㅎ ;;;

미싱 배운지 3개월 만에 한거라서 전문가가 보시기엔 어설퍼보여도 ..

머 그냥 자기 만족 같아요 ^^ ;;; 내새끼 같아서 ;ㅅ;

IMG_0400.jpgIMG_0440.jpg1381174587864_IMG_0218.jpg1381174590333_IMG_0179.jpg

요건 맨투맨 스프링시즌용꺼 만들어봤어요. 고글 안쓴건 지송함다 ;;(_ _)밤새서 만든거라서 얼굴 상태 안좋아도 양해를 P1170627.jpg

저와 커플 ..옷

2013-11-05 21;41;39.jpg

요건 남자용 슬림핏 !!

올리고보니 많이도 만든거 같은데 ..

입을 만한건 몇개없네요 .....ㅜㅠ

댓글 '46'

공대생

*.187.74.64

핑크 호피 좌표좀알수있을까요 ㅜ.ㅜ 죄다 품절 ㅠ.ㅠ

웰시코기소녀

*.82.184.17

그냥 네이버에 호피원단 검색 하면 ;많이나와용 -0-;;;

하연복실이

*.31.42.99

레알 능력자..... 남친분이 거부하신다고 하시던데 올해 영상 기대하겠습니다ㅋ [입고 나오실지..]

웰시코기소녀

*.82.184.17

--ㅋㅋ 저것도 강제로 입힌거 ㅋㅋㅋㅋ

구짜♪

*.248.64.188

대단하십니다..............

웰시코기소녀

*.82.184.17

-3-고마오용

소주매니아

*.156.178.239

아...웰시코기 궁둥이 토닥여 주고 싶다~ㅋㅋ

웰시코기소녀

*.82.184.17

저기서 살이 더쩌버렸네여 ㅠㅠ

투스타

*.218.122.231

와 ~~~ 장난아니다

가게하나 내셔야되겠는데요

웰시코기소녀

*.82.184.17

ㅎ_ㅎ 가게낼만한 퀄리티가 못되여 .0-0

플라이Bee

*.164.189.83

첫번째사진....와..... 와~~~~
손재주 정말 좋으시네요...

웰시코기소녀

*.82.184.17

삐딱한 박음질이 사진으로 안보여서 다행임다  --V

꼬요

*.103.164.69

과연 승구당이 슬림핏을 입을것인가 ㅋㅋ

웰시코기소녀

*.82.184.17

안입고 3년쨰 입어서 너덜너덜해진 엣모 바지 입고 나타날거 같은. ..ㅠ.ㅠ

빠를

*.150.144.76

와 대단하시네요 ㅎ

웰시코기소녀

*.82.184.17

감자 함다 (__ ) 핫핫

PSASKY

*.133.179.63

안입으시는거 있으시면 저한테 슬림핏바지 하나만...팔아주세요...

진짜로... 다이뻐요..진짜있으시면 쪽지좀..

웰시코기소녀

*.82.184.17

이건 팔면 욕먹어요 ㅎㅎㅎ 제 사이즈랑 골반 허리 다 맞춰서 제단한거라서 중요하신부분이 낑기실수도 ㅜㅜ

난중에 같은사이즈분들 나눔이면 몰라도 이건 팔게 못됨 ㅜㅜ

clous

*.140.59.12

키 143,남자,  120 ,여자  이렇게 주문 넣을게요~ 버버리에디션으로 부탁합니다. ㅎㅎㅎ

웰시코기소녀

*.189.86.89

ㅎㅎ애들이 나이에 비해 다 크네요 !!

BUGATTI

*.2.48.26

우어 이뿌다요!

수산지기

*.62.178.97

능력자시군요 +.+

웰시코기소녀

*.189.86.89

감사함다 ( _ )

여니z

*.216.179.210

우와 손재주가 장난아니시네요..이뻐요~~

웰시코기소녀

*.189.86.89

아직 갈길이 멀어여 ;ㅅ; 고마오용

탱탱♥

*.223.36.110

와+_+진짜이뻐요 !!!!!!

웰시코기소녀

*.189.86.89

감사 함다 ( __ )/

jjum4

*.125.250.101

추천요...

울 부인님도 부라덜 미싱 샀었는데....

웰시코기소녀

*.189.86.89

엇 그 미싱 비싼데 !!

곽진호

*.113.218.202

오 진짜 많이 만드셧다 ㅋ

웰시코기소녀

*.189.86.89

막상 입을게 딱히없어여 ;ㅅ;

거제두더지

*.176.125.142

와 첫번쨰 완전이쁜데여~~대단하십니다~~

Tj_jin

*.187.124.220

하이원 파크에서 보던 분이시네요.

이거 외피는 방수원단으로 하셨나요? 그리고 내피도 만드신거죠?

웰시코기소녀

*.111.3.67

외피는 걍 일반기본방수되는천에 방수코팅 따로작업했구용 상의는 안에 깔깔이 보온용 내피 다 하고 팬츠는 방수천안감하고 겉은방수코팅요ㅋㅋ걍 묻지마보드복이여요ㅎ어차피 자빠지면 쪽팔려서벌떡일어나서 탈탈 털고 휘가서 ㅡㅇㅡ 보온위주로작ㅇ업했다는!

MayYou

*.101.236.48

능....능력자시네요~ 남친분 부럽네요~ 저라면 감사하게 무조건 입을꺼 같아요 ㅎ

웰시코기소녀

*.189.88.104

허허 감사 함다 ㅠ.ㅠ  ㅋㅋ

사륜안

*.34.29.109

와 능력자 버버리 탐난다

웰시코기소녀

ㅎ_ㅎ ;;; 버버리원단이 좀 나이지긋한 느낌들어서 집구석에 박혀있었는데 보드복으로 재활용 했어요 ㅎ_ㅎ ;;

roni

*.150.238.164

실례가 아니라면 저도 위 아래 패턴 좀 받을 수 있을까요??

vaevae@nate.com 입니다... 부탁드립니다..꾸뻑..^^;;

웰시코기소녀

패턴은 제가 제 사이즈 맞춰서 ^^;; 전지에 직접 다그린거라서 메일로 보낼수가없다는 ;;;ㄷㄷㄷ 사이즈 엄청커요 ..전지 2장을 이어 붙여서 그려야되서;;

챠뉴리

*.79.59.102

사진올리신 모든걸 다 만든신거에요?맨위에거 말고..헐..밑에 바지들은 파는거 같아요

웰시코기소녀

자체 가내수공업 맞아용 ㅎ_ㅎ ;;

곱게자란모기

*.172.66.211

헐~완전 기술자시네요~대단해요~핏 너무 이뻐요~몸매가 여리여리하셔서 그런지ㅎㅎ

웰시코기소녀

등치커여 -0- 단지 눈의 착시를 보이기위해 옷들을 최대한 날씬해보이는 착시 효과보이게 디자인 한거뿐ㅋㅋ 실제로 아주 건강한 체형입니다 ...

하얀 운동화

*.216.31.194

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ블로그에서 봤는데 여기서 보니 더 능력자 같으세여ㅎ.ㅎ

웰시코기소녀

자주 놀러와주세요 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )