[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 득템!

지난번에 2900원 짤  계란을 놓쳐서 속상했었는데요,

오늘은 득템했습니다.    두 판 샀어요.

생닭도 마리당 3800원 하길래 네 마리 사고,

행텐 목폴라티 천원짜리 두 장! 더 사려고 했는데,

직원이 더 이상은 곤란하다고 해서 그냥 두 벌만 샀네요. ㅎ

천원짜리 옷이랑 만원짜리 패딩이 더 있기는 했는데요,

역시 사진이랑 실물은 차이가 많네요. 낚시용 상품인거죠.

나머지 옷들은 전부 비싸~~~~~

삼만원 넘겨서 주방세제 사은품도 받아왔습니다. ㅎ

엮인글 :

내꺼영

*.226.192.43

참 가정적인 남편....제 롤모델..이십니다 ㅋ

clous

*.140.59.12

그러면 피곤하지말입니다. ㅋㅋㅋ

빠를

*.150.144.76

앗? 어디죠 거기가? 우와 너무 좋네요 ㅎ 축하드려요

clous

*.140.59.12

부천 상동에 세이브휑이요. 호주산 척롤 두 덩어리가 4000원!

워니1,2호아빠

*.70.53.165

이런 지름신읏 바람직 하네요ㅋ

clous

*.140.59.12

근데요 싸다고 이것저것 막 담으면 계산대에서 화들짝 놀라기도 합니다. ㅎㄷㄷㄷ

나루토13

*.244.218.10

오 일찍 가셔서 특탬하셨군요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

네. 지난번 마트보다는 사람이 많지 않았어요. ㅎ

초보만백만년

*.136.209.3

저도 궁금하네요 여기가 어딘지? 폴라 천원 맘에 드는데.. 선착순?

clous

*.140.59.12

사이즈가 여성사이즈였어요. 그래서 은성이꺼랑 애들엄마꺼 각 하나씩 샀어요. 그래도 2000원!

구짜♪

*.205.193.189

역시 은성이 은채는 부러워요 가정적인아버지를 두셔서...ㅠㅠㅠ

clous

*.140.59.12

뭐... 자세히 따지면 그렇지도 않아요. ㅜㅜ

v곰사탕v

*.94.41.89

알뜰주부이셨군요...
멋지십니다...

부인께서 좋아하시겠어요..

clous

*.140.59.12

설거지도 잘해요. ㅡ.ㅡ;;;

곽진호

*.113.218.202

계란 반판 나눔해주세요

집에 계란이 떨어져서

clous

*.140.59.12

착불입니다~ ㅋ

林근일

*.62.173.189

어제 자유로휴게소 면접 결과 통보해주세요~ㅎ

clous

*.140.59.12

호두과자가 식어서 맛이 없던 관계로 불합격! 응? ㅋㅋㅋ

林근일

*.62.173.189

다음번에는 대펴달라고 해보겠습니다....ㅡㅡ;;;;

clous

*.140.59.12

ㅋㅋㅋ

HH룰루

*.6.1.21

계란은 저렴이 사면 신선도가 떨어지던데요...
저렴하고 신선도도 좋으면 와따~~

clous

*.140.59.12

어제 포장한걸로 되어있는데 믿어야죠 뭐... ㅎ

아름다운그녀

*.62.173.243

자상한 ..아빠..짱!!!..

clous

*.140.59.12

근데 요새는 인터넷이 더 싸다면서요? 다음엔 그쪽으로 도전할까봐요. ㅎ

화이트초콜릿

*.55.58.49

ㅋㅋㅋ 부럽네요!

clous

*.140.59.12

집으로 날아오는 전단지를 꼼꼼히 보세요.가끔 뜻밖의 아이템이 나오더라구요. ㅎ

밥주걱

*.112.175.230

맨날 늦게 퇴근 하시는거 같은데 장도 보시다니!! 멋지세욥~ ㅎ

clous

*.140.59.12

가끔 일 없는 때도 있어요.
게다가 아침마다 애들 학교랑 유치원 데려다줘야 하니까 늦잠은 못자요. ㅜㅜ