[헝그리보더닷컴 이용안내]

게임산업 같은 경우엔 우리나라에 영향을 미치는 사업중 하나인데

이번에 제정되는 법안으로 인해서 발생되는 회사의 사회적

이익에 대한 방편은 마련 못하고 미친듯이 누르기만 함

이유는 꼴랑 단한가지.

게임 중독에 빠지면 헤어나오질 못한다.

그래서 생긴게 밤10시 청소년 피방 출입금지

여기까진 좋았음

근데 난데 없이 

셧다운 제도.

게임회사 새키들 세금 더내라니까 겁나 말 안듣네?

근데 제대로 안먹히네? 

좋았어. 그럼 너네 마약과 같은 중독성을 유발해서 돈을 버니

마약으로 분리하자.

어차피 게임 안하는 사람들은 상관없자나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 강간과 성폭행 이런 사건들이 발생하는 이유는

성행위에 대해 알고 있는 사람들이 행하는 짓이다.

그래서 했던게 아청물로 한바탕 했는데 씨알이 안먹히네?

안되겠다. 이성교제 자체가 성문화를 위협해

그럼 이성교제 금지

모태쏠로들은 뭔지 모르니 너네들도 결혼하고 성관계할것.

모텔, 호텔 남녀 혼숙금지

심심해서 야동볼 수 있고

심심해서 게임할 수 있는건데

내눈엔 그저 미친정부가 세금내라고 울고불고 떼쓰는걸로만 보입니다.

엮인글 :

죽기살기

*.137.38.215

추천이요!!

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

서민돈 걷어서.. 그돈으로 복지혜택임 결론 내돈내고 내가받는거

ㅋㅋㅋㅋ

*.245.238.210

작년인가에 정부에서 게임업계에 수익금의 10% 내라고 지랄지랄 하다가 안먹히자

올해 꺼내든게 매출의 6%

미친나라죠 정말..

다른 나라는 이런 기반 닦고 싶어도 못 닦는데..

제레인트

*.94.41.89

추천~~ 시원하네요.

덴드

*.241.54.5

셧다운제 때문에 개인정보 수집했는데 이번 여가부 국감에서 개인정보 과다 수집한다고 지적.

뭐 어쩌라는거죠???

세르게이♡

*.183.209.38

박진영이 섹스는 게임이다라고 했으니 박진영도 마약제조기네 철컹철컹

LABANG

*.39.210.199

소희가 원더걸스에서 게임을 잘한다죠?

LABANG

*.39.210.199

요약 : 게임회사들아 돈좀줘봐.....

세르게이♡

*.183.209.38

그네찡 : 4대강 적자난거 메꿔야되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌잉뿌잉 ㅠㅠ 이러다 나 전용기 뺏겨 ㅠㅠ

AmaRi

*.184.128.245

제떡밥인데요 ㅠㅠ

실버무

*.234.76.254

누구의 떡밥인지 아닌지가 중요한게 아닌것같습니다만....

ㅠㅠ

*.65.166.223

문제 발생원인을 찾고 예방하려는 노력보단 무조건 규제! 억압! 구속! 등 처벌로 다스리려는 방식이라 화가나네요

sunder

*.137.172.60

이성교재 금지 찬성인데요

sunder

*.137.172.60

모텔, 남녀 혼숙 금지 적극 찬성입니다.

까리몽

*.214.55.241

법을 정하는사람들은 정말 한개이상 생각을 못하나봅니다^^;

수아지

*.92.57.16

법으로 정하기 이전에 ...우리나라 게임에 빠져있는 사람들이 심각하게 많은거 같아요~
게임산업이 발전하면서....게임산업으로 먹고 사는 업자도 많아졌고... 무엇보다 ..청년실업 청년실업하는데요
그분들의도피처가 ...온라인게임 아닌가요.
저도 20대를 피방에서 사무실에서 ...온라인게임에 큰돈투자하며...많은 시간투자하며 보냈지만..
지금 돌이켜생각해보면 ...제인생에서 가장 후회되는 순간입니다.
게임좋아하고 노는것도좋지만 ...국가에서 법으로 금지시키기전에 본인 스스로가 적당한선을 지키기를 바래요~
세르게이님이 올리신 글과 다소 어울리지않는 댓글이네요 -ㅁ-;;

Donnas

*.162.61.161

가뜩이나 우리나라는 좁은 시장인데
여기서 게임산업을 더 족치면 분명 무슨 사단 날꺼같음
게임산업의 전반적인 걸 생각해야지 너무 나무만 보네요. 숲을 좀 봐야할텐데.

피타입

*.20.156.60

백만년만에 추천드림..

밴드상

*.62.173.176

유력한 세 후보자중에 재정조달정책이 가장 부실햇던 분이라 그런가봐요..

노계획이라..

겸동이뚱

*.206.238.230

셧다운이라든지 중독이라든지..... 이 모든것은 구실일 뿐입니다.

정부에서 게임업계 돈 많이 번다니 돈을 뜯을 명분을 만들고 있는 것 일뿐입니다.

흡연자들에게 세금 뜯어내는 것과 마찬가지고 정부에서 "돈"이 필요해서 하는 것 일뿐입니다.

목적은 "돈" 입니다.

돈을 빼내기 위한 여러가지 명분에 휘둘리지 마세요 ㅎ

조조맹덕

*.223.37.161

게임중독법도 이해가 안가지만 그.규제방안이 더 이해가 안갑니다 매출 6%? 아니 뗄려면 수익 6% 도 엄청난건데 왜 매출? 적자면 망해란 소린가