[헝그리보더닷컴 이용안내]

주문한 하이바가 와서 써 봤는대.. 

...

...

안들어감.;;ㅡㅡ;;

내 꺼만 원가절감한 느낌.;

엮인글 :

하이엔드 진영

*.12.132.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 써보시고 사세요..

곽진호

*.7.57.136

그럼 우럭한테 씌워 보세요

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

궁서체도 써야 될 상황입니다.ㅜㅜ

죽기살기

*.137.38.215

아 회사에서 빵터졌어요

죄송합니다 ㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

전 지금 좀 진지합니다... 궁서체..ㅜㅜ

보드망탱이

*.148.245.175

ㅎㅎ 빵터질뻔했어용

프링향

*.108.162.152

원가절감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열폭

*.207.180.84

카드 슈욱

짱구a

*.213.7.214

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

정말 오래간만에 글을 씁니다. [3]

오늘 쉬는날인데.. [2]

• 셰이크
  • 추천 수 0

아 또...부상?!? [6]

미친 몸살감기를 이끌고 오늘도 출동! [2]

있다?없다?(1) [6]

헝글 게시판 및 댓글 오류.. 때문에 쓰기가 싫어지네요 [6]

오늘 월요일이라 우울한데ㅜ [5]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다.

늘 느끼는거지만 ㅋㅋ [3]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

January님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

• 인3
  • 추천 수 0

천안 지역 셔틀 관련 답변 [5]

• EOF
  • 추천 수 0

제가 지키겠습니다ㅜ [6]

• 하앍~!@
  • 추천 수 0

보드 강습 경험담

• Method
  • 추천 수 0

체중... [6]