[헝그리보더닷컴 이용안내]

집 오자마자

엄마폰 뺏어서

데이터 빽업 다하고

제가쓰던 갤삼이에 다 옮기고

엄마테 설명해주니까

엄마가 쓰던거보다 훨씬 좋다고

빠르다고

좋아하시네요ㅎㅎㅎ

"근데 넌 어쩌고?"

"나? 나 노트2샀어"

"개...노무새키.. 지엄마는 쓰던거 중고나 주고..."

".....그..그게.. 엄마 약정이 아직 덜끝나서... 난 ... 풀렸거든..."

"알써. 엄마잔다."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낼 노트2 얼렁 와씀 조켄네염.ㅎ

엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.163.85

집에서 편히 지내고 싶으시면 최신 폰 한대 갖다드려야겟어요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

3/11 출석부!! [60]

• 빽승a
  • 추천 수 8

9월22일 화욜 출석부 [61]

• NE0
  • 추천 수 5

6월 27일 토요일 출석부 [46]

• loveme
  • 추천 수 4

2월22일 토요일 출석부 [35]

• 실링기
  • 추천 수 1

2019년 10월 7일 출석부. [69]

• 노비K
  • 추천 수 6

8월 24일 토요일 출석부 [60]

• loveme
  • 추천 수 7

2019년 5월 12일 (일) 출석부 [41]

• 정이지
  • 추천 수 2

4월 14일 일요일 출석부 [40]

• loveme
  • 추천 수 8

저도 오크밸리 리프트오전권 두장나눔할게요! [5]

• 귀또리
  • 추천 수 3

장터를 이용하여 주십시오. -에메넴- secret [12]

• 장인권
  • 추천 수 0

잠시후... 퇴근하고~!!

평일 보더 시즌권 결정 장애및 현재 상황 ㅠㅠ도움좀플리즈~ [16]

구매완료. file [34]

• 에메넴
  • 추천 수 0

한여름에 보딩 [15]

• 크리드
  • 추천 수 0

바다아~!!! [43]

• rumk
  • 추천 수 0

울적한 분들이 많으시다면.. [23]

보드타고싶습니다.... [11]

이사하다가 [8]