[기타묻고답하기 이용안내]

위메프에서 "에큐프레시"라는 배터리 성능을 향상시켜 준다는

믿기 어려운 제품을 보았습니다. -_-

검색해보니 쿠팡에서도 판매한 적도 있던데...

이 제품 사용해보신 분 있나요?

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/158177

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

아무리 좋아진다고는 하지만..

핸드폰뒤에 저걸 붙히는건 좀.... 디자인상 에러인듯하네요..

그냥 케이스를 만들어서 삽입해서 파는게 더 좋을듯해요..

동구밖오리

*.98.10.43

예전에 기사 떳던거 같은데 아무효용 없다고......

상식적으로 생각을 해도 배터리 접점부나 배터리에 직접적인 추가장치를  장착 안하고

배터리 겉면이나 핸드폰 겉면에 스티커 하나 붙있다고... 배터리 충전속도와. 효율이 좋아 진다는건 -0-

신속통관™

*.34.183.234

아이폰은 디자인 간지무시못해서^^   전 패스 ㅋ

근데 저런 제품들 실사용자들 후기 그리 좋지 않은걸로 아는데요

즈타

*.107.92.11

말이 안되는거 같은데.....

보린

*.215.238.138

저기 광고가 사실이면

애저녁에 특허 내고 대기업에서 몇천억에 사들였을겁니다.

배터리 용량이 1.5배 늘어나는건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동일 크기 면적당 배터리 효율 올리려고 연간 몇백억씩

개발비로 쓰는 판국에 1.5배라니..ㅋㅋㅋㅋ

한마디로 사기 입니다.

cheshire

*.34.222.253

100% 사기제품 같습니다.

이온에너지는 분자단위에서 측정가능한 에너지인데 외부가 막혀있는 밧데리에 적용될 수가 없습니다.

풍력발전기를 돌릴려고 앞쪽에 선풍기를 가져다 놓은건데 그사이에 백두대간 산맥이 놓여있는거나 마찬가지 입니다. 

십이로담퇴

*.17.168.92

신기하긴하지만 말이 안되는거 같은데요

허준

*.190.0.58

의견 주신 여러분 고맙습니다. ^^

에혀~

결국 위메프는 "영혼" 없는 장사치일 뿐이군요. -_-