[묻고답하기 이용안내]

대충 어딘지만 알지 정확히 몇번째껀지 알수가없네요

맵을봐도 위치마다 번호도 없고;;

그냥 몇층 어디 구역.. 이게 전부네요

알수있는 방법없나요?

엮인글 :

puhaha1986

*.53.32.202

저도 질문 올려보고 했지만 아직까지는 좌표확인 할수있는 방법이 없는거같아요ㅠㅠ

그트요정

*.244.225.80

그렇죠?? 찾아봐도 없네요.ㅠㅠㅠ

루나소야

*.173.220.94

새로 설치된곳도 있고 해서 번호가 바뀌지 않았나 싶기도 하네요

수아지

*.142.34.158

저도 리조트 측에 문의했는데 아직 답이 없네요

brainshop

*.234.214.252

마운틴 커플락커 이신분 없나요?

제가 문답게시판에  자리배치도 올려놨는데요..

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&page=1&document_srl=24089595

대강 누른 위치 기억 나시면 맞는지 틀린지 확인부탁드려요...

하이원은 매년 자리배치도 안올리는 이유가 뭘까요....

v곰사탕v

*.94.41.89

번호...다 나와있는 것 있는데...