[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

찌뽕해놨던 신상보드복을 한벌 내렸답니다~

시즌노리 한번 해봤어요~

사진 안  찍는다믄서 시키는대로 포즈취하는 남친 ㅋㅋㅋㅋ

이사실 알고 있을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 '19'

하얀 운동화

*.216.31.194

핏이 너무 좋으세요! 굿굿

달콤허니

*.185.90.12

네~핏이 이쁘게 잘 나왓더라구요~

초짜중의초짜

*.156.145.79

역시 ,,, 커맨드나인 비싼만큼 이쁘네요

달콤허니

*.185.90.12

네~역쉬 커맨드나인인듯여~^^

아키라준

*.191.54.127

저도 같은자켓~^^전 바지가 안와서~ㅡㅡ"

블랙바지가 딱이죠~^^

달콤허니

*.185.90.12

오오오~

글쵸?? 블랙이 갑~

능구리

*.95.174.51

오~~ 이 색깔도 이쁘군요!!!

핏도 제대로구요~

신체 스팩이랑 옷 사이즈 좀 알려주세요~ ^^

달콤허니

*.185.90.12

사진보다 실물이 좀 더 이쁩니다~^^

177/L

곽진호

*.223.17.56

앗 저바지 뒷주머니 패턴

어스투 아닌가요???? ㅋㅋㅋ

달콤허니

*.185.90.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어짐의대가

*.234.197.12

모자가 ㅡㅡ. 겐조 교복되면 안되는데 ㅋ

달콤허니

*.185.90.12

그죠~~전 해외배송대행해서 겨우 구입한 겐조모자가.....교복이면 안되는데 ㅠㅠ

T바의여왕

*.198.53.200

시즌권케이스?? 는 어디서 구매했는지 좌표좀 부탁드릴께요~

G.Nos

*.158.220.151

쪽지로 보내드렸어요~^^

개굴개굴개구리

*.143.81.226

올해....겐조.....엄청나겠네요.. ㅎ ㄷ ㄷ

뭰토야

*.137.240.71

저도 시즌권케이스.좌표점 부탁드릴게여

밴틀리

*.224.142.175

꼭 캡을 쓰셔야할련지요.............

깔끔한 블랙비니 쓰시면 더욱더 간지 나실꺼 같습니다~~

핏 좋으신데 굳이 바지 많이 안내려입어도 되실텐데 ................

조금만 올려 입으시면 더욱더 멋질꺼 같습니다~~^^

레드칼라

*.62.188.75

다른것보다 겐조 탐나는데요 ㅋㅋ

아따무주가자

*.23.101.173

저도 시즌권케이스좌표점 부탁드립니다.....ㅜ.ㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )