[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 바나나 우유 하나 사먹고 점식식대에서 천원더 나갔을뿐인데

카드값은 왜이렇게 많이 나오는지....

보통 하루에 얼마정도 쓰시는지요..... 일단 저는 저녁에 김밥먹을꺼 까지 하면

대략 4천원은 쓸꺼 같네요...

엮인글 :

v곰사탕v

*.94.41.89

하루에 4천원...;;;;

전...아침밥 굶고, 점심밥 회사식당(3천), 아메리카노(3천), 저녁밥 회사식당(3천), 퇴근후 삼겹살에 소주 (3만..?으잉? 이것 옵션)

*.253.24.236

하루에 식대만. 이만원나오네요.

달다구리

*.142.39.219

점심 나오는 회사에 다니시다부다... ㅠㅠ

보더동동

*.208.152.252

원래 회사에서 주지 않나요?

v곰사탕v

*.94.41.89

헐...좋은 회사 다니시네요~

벨벳원숭이

*.95.7.100

계산 해본결과....하루 1150원.... 많으면 2300원 인듯.....왜 이렇게 저렴하게 생활하는데 돈이 부족하지...

출근 버스: 1150원.....퇴근...걸어서....그나마 최근..(자전거 타고 출퇴근했었는데..)
점심 : 도시락...(어머니 사랑해요)
저녘 : 야근 식대...(식대좀 올려주세요..6,000원 으로 먹을게 점점 없어짐..)
간식 : 사무실 막내라....(부장님 오늘은 카페모카~♡)
그외 : 경비처리.....(이건 가끔 ㅈㅅ...)

ㅠㅠ

*.221.221.60

점심은 회사에서 제공.. 야근하게되면 저녁까지 제공..
커피, 각종 음료수 냉장고에 있고 흡연을 하루 10개 정도 하니..
이틀에 2700원씩 쓰게되네요 ㅡ.ㅡ;;

출퇴근할때 오도방이타고 왔다갔다 하고.. 2주에 만땅 넣으면 1,1000원..

하지만 스키장갈땐 차끌고 질주해서 기름값만 한달에 100만원이라는건 유머

나루토13

*.244.218.10

하루에 9천원 써요...점심 저녁...

용평헝그리알바

*.244.240.44

가끔코코아 한잔 값? 200원 직장인

수원asky

*.213.192.189

무슨 소리세요? 제가있는데..

세르게이♡

*.183.209.38

점심 회사에서 6천원짜리 식권줘서 아무데나 가서 먹음..(맥도날드도됨!)
커피는 회사에 원두기계랑 믹스 두개다 있음.. (전 홍차 사서 마심..)
이건 기본으로 해두고 부려먹는거 아닌가요?!ㅋㅋ

초보만백만년

*.136.209.3

점심,저녁 회사 구내식당 이용. 저녁은 안먹고 칼퇴함.
회사는 회사차로 다님.
교통=0원
식대=0원

그런데 왜 전 늘 헝글하죠?

조조맹덕

*.223.17.91

이번 플젝은 중식 나옴. 고로 평균 하루 차비 2천원. 팀원 티타임은 일주일 한번 13000원가량.. 하지만 집에서 사놓고 먹는게 원체 럭셔리해서리..ㅋ토마토값은 어찌나 비싼지.. 비싼거 효능 낸다고 익혀먹고 ㅋ 이제 겨울이니깐 싼 귤이나 인터넷에서 잘러서 마구 먹어야겠음

nedfor

*.193.194.4

왕복 버스비 1150x2
끝이네요
점심 저녁 회사에서 나옴 ㅇㅇ;

보더동동

*.208.152.252

저두 생각해보니

출퇴근 지하철 2400
중식 오버 식비 2000
중식후 입가심 1200
웅플 기름값 6000
오락실 가기전 핫식스 1000
오락실 값 5000

하루에 총 17600원정도 쓰네요.......... ㄷㄷㄷㄷ

포이보스_1017207

*.7.28.49

지하철 왕복 2,400원
점심 3,500원
아침김밥 2,000원
커피 4,500원
하루 만원은 쓰네요... ㅜㅜ

파쓰

*.223.29.160

전 아침 집에서 먹고 점심 회사서 나오긴 하나 안먹고 저녁은 집에서 먹고..... 이러는데 카드값은 매월 200만원 밑으로 안내려가네요..ㅠㅠ

나를막만졌잖아..

*.151.246.107

밥값 만원...................사먹으면 만원으로 택도 없는데..ㅠ.ㅠ 아..두끼....

GARTIE

*.111.3.23

커피값 9천원...끝

몽키D루퓌

*.50.153.129

돈 쓸때 없어서 밑에 직원들 맛있는거 사먹으라고 용돈줌

간지주세요

*.70.53.132

하루에 모르겟네요ㅜㅜ 월 150은 금방이던데오ㅠㅠ

노가리보더

*.163.212.199

점심 6천원~8천원 ,담배2500원 대략만원정도 써요~

-HWAN

*.16.105.201

커피 4천~5천... 끝...??;; 다요트중이라 도시락을 ㅠㅠ

아저씬착칸사람

*.75.232.162

아침,점심,저녁 회사 구내식당에서 해결, 교통비 없음(회사 기숙사 ㅠㅠ) 음...담배값, 혹은 야식 정도 쓰네요

밴드상

*.62.173.176

출퇴근 이처넌
점심은 랜덤인데 회사에서 먹거나 사수님이 사주심
저녁은 집에서 먹거나 회사식당 혹은 사먹음
끗.

허접한 중소기업요

하이원노숙자

*.199.252.40

하루 출퇴근 기름값에 톨비만 5만원입니다 ( 대구 <---> 김해 )