[헝그리보더닷컴 이용안내]

난 남아서 일하는데....

다 가셨!!!!  거의 칼퇴하다 오늘은 특별히? 남았는데 다들 퇴근하셨...ㅠㅠ 쓸쓸히 사무실만 지키고 있음돠 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

저... 아직 남아있습니다.. ㅜㅜ

내꺼영

*.95.249.142

같이 힘내시죠 ㅠㅠ

덴드

*.241.54.5

오늘도 야근 ㄱㄱ 하세요!

내꺼영

이제 퇴근할껀데요? ㅋㅋㅋ

林근일

*.62.175.25

새콤보다 더 든든한 아기스포츠단 천하장사 출신~

내꺼영

.........쉿~~~!!

세르게이♡

*.62.188.97

퇴근중ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 피자에 소주나 묵을까.. 고민을..ㅋㅋ

내꺼영

그러다 저처럼? 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

전자결재 받을께 있는데...
부장님이 자리에 없어서..아직 퇴근을.. 아놔.. = =;;
어디 간거야 정말...짜증나게.. = =;;

내꺼영

*.226.192.117

전자결재의 장단점이 있....ㅋㅋ전 지금은 그냥 다 사류결재네요 ㅋ

바람난보보

*.39.149.116

걱정마세요~ 저두일하고있어요~ ㅎㅎ

내꺼영

힘내십쇼 ㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

아직이요...ㅋ

내꺼영

아 기운나네요 ㅋㅋ힘내세욧

TheGazettE

*.114.74.141

전 아파서 3일째 쉬고있습니다.....

내꺼영

헐 몸이 재산이신분이... 알른 쾌차하시깅

플라이Bee

*.164.189.83

아니...얼마나 아프시길래... 삼일이나 못나가셨대요....언능 나아요~~

sweetyj

*.111.2.167

야근합니다 ㅠㅠ

내꺼영

함내세욧 ㅎㅎ 야근자 화이팅 ㅋ

탁탁탁탁

*.138.169.236

저도 사무실...
12시부터 마시고 지금 들어왔어요.....
4차 어디갈꺼나...
처가집가서 술한잔 달라고해야 할듯

v곰사탕v

*.94.41.89

헐...12시...오늘 홍제동 낮술 번개이셨죠???
4차...헐...
처가집...퍽퍽!!

내꺼영

사장님 화이팅 ㅋㅋㅋ

SFZxRMK

*.226.207.111

전 20시퇴근입니다 휴

내꺼영

얼마안남았네요 힘내시길

v곰사탕v

*.94.41.89

저도 20시 퇴근..

내꺼영

한시간도 안남앗네요 즐퇴하시길

꽁나얌

*.92.247.25

나도 야근...회사앞에서 대모...제길...

내꺼영

*.228.87.102

고생하시네용 ㅎ

잃어버린카빙

*.62.172.45

저도 이제 퇴근요 ㅠㅠ;;

내꺼영

*.228.87.102

아..잃카님...또 가슴한켠이 먹먹....ㅠ

잃어버린카빙

*.165.171.98

이제 전 퇴근만해도 ㅠㅠ 가슴 먹먹;; 한 존재가... 쿨럭쿨럭;;

우왕ㅋ굳

*.223.29.231

저는 아직 일하는중...

내꺼영

*.227.156.70

우왕~굳 ^^ ㅋ

더치베어

*.234.223.127

시즌 되면 칼퇴에 연차 몰아서 쓰세요!!(제가 그러고 싶...)