[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시 헝글뉴스쿨님들 중에 NIKE 6.0 STORM-FIT PANT 구입하신 분 있나요?

급 지름신 강림하셔서...팬츠 하나 지를까 하는데요

사이즈를 뭐로 해야할지 고민되서요ㅠㅠ

스펙이 183-75인데 XL로 할까요? XXL로 할까요?

참고로 자켓은 XXL입니다만..
엮인글 :

Freestyleⓢⓗ™

*.187.110.101

투엑스로 가셔여죠^^

DEADPOET

*.208.213.200

헉 .. 캄파이 세트 .. 완전 튀겠는데요 ..
저도 XXL 추천합니다 ..

_리얼뛰케

*.154.232.102

한 벌 엄청 튈거라 예상됩니다 ^^

신체스펙상 자연스럽게 XXL로 가시는게 낫지 않을까 싶네요 ㅎ

요이땅_843922

*.49.84.205

무조건 투엑스요...

소망감자

*.40.112.134

저는 펜츠는 투엑스 못구해서.. XL로 주문했습니다.
상의 XXL
하의 XL으로 마췄습니다..
뉴스쿨러분들은 뵙고 싶으나 하이원에서는 캄파셋이 없길 기원합니다 ㅠㅜ
루즈하시니까 미키님 스팩이시라면 XXL못구하실꺼면 구매하심 안됩니다..
외국 유저분의 리플을 보니까 175/67 스팩인사람이 바지가 작다네요 XL인데..
그럼 172/65인 재가 입어서 거의 맞을둥 싶어서 저는 XL로 샀으니.
미키님 스팩이시라면 꼭 XXL로 가셔야 할꺼에요..
아님 단색으로 바지마추시던지요..
그래서 저는 단색도 한벌사놓고 캄파펜츠도 하나사고 이중돈들었습니다 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220556 베어스타운 환불 어떻게진행될까요? [1] 릭로이 2022-01-23   5649
220554 박시후 고소 A양의 스트립영상 [22] ... 2013-03-25   5647
220553 퇴근시간~* file [11] 에메넴 2014-07-02   5641
220547 쿠팡 첫구매 2만원이상 구입하면 15000원 할인 쿠폰 있으니 사실... [4] heyuuu 2015-07-19   5622
220545 대만여자들때문에 결혼할 여친이랑 크게 싸웠네요. [24] 삥똥 2012-02-28   5618
220543 스키장에서 썸생기신분 있나요? [31] 살얼음_870204 2015-02-16   5613
220541 용평리조트 추가확진자 10명 나왓네요. [15] 하드보드 2020-12-16   5609