[헝그리보더닷컴 이용안내]

으악..내 포인트..!

일단 개편 축하합니다!!

그런데 6천점이 넘던 제 포인트가 다 사라졌네요 ㅠㅠ

칼라콘 만드려고 했었는데 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

외로운병아리

*.139.147.27

ㅎㅎ 저는 만몇점인지 기억도 안나요~

돼지껍데기

*.49.93.240

저도 만 몇점인데 증발했어요 다시 내공을 차곡차곡- ㅁ-;;;

광교산이선생

*.198.217.244

"아끼다 X된다"라던 할머니의 말씀이 떠오르는군요...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

닉넴 변신~~~

• payRisk
  • 추천 수 0

양심적인 가게 [7]

• 이박사
  • 추천 수 0

으악..내 포인트..! [3]

• 냐굼
  • 추천 수 0

헝글 멋찌게 변했네요... [1]

• geunJJang
  • 추천 수 0

펀글에 HTML이 안되니 답답해요. file [3]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

포인트....ㅡ_ㅡ;;; [7]

• ._853407
  • 추천 수 0

포인트가 계속 0점으로 변해요! [1]

SLR 클럽 들어온줄 알았음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [6]

네임콘이 안되는거죠?? [7]

주말에 일하는 사람에겐... file [8]

오우.. 확 바뀌었군요...

• 가로아
  • 추천 수 0

아.... 적응안되네... [4]

헝글이 혹시 북한사이트 아닌가요?! [16]

• 히구리
  • 추천 수 0

모바일로 접속ㅋ

일본 보딩 실속있게 하는법좀 갈켜주세요 [2]

아예 헝글이 좀더 상업적인 곳으로 변했으면 하네요. [8]

• 드림™
  • 추천 수 0

나 원 참 어이없어 말이야

• 서연
  • 추천 수 0

사이트 오류 신고 게시판 [1]

• 은수달
  • 추천 수 0

와우~~~~~~~ [3]

성우 탈만 하던데..폐장이네요. [4]

• &&
  • 추천 수 0