[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫차부터 지금까지 엉케하다보니 검정색만...............

무한광빨에 크롬과 합체하면 빤딱빤딱이뿌긴한데......

어제 세차했는데 아침에 보니 더러워져있네요....

누구말데로 세차장나오면서부터 더러워져있다고 하는데..........

아~다음차는 은색으로 사야겟다...............나도 이제 늙는가보다...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

어찌 어찌 하다보니
차 살때 은색인데..
지금은 넘넘 편해요 ㅋㅋ
더러워도 티안남..
세차해도 티안남..??
이래서 은색을 마니들 타시나봅니다 ㅎ

clous

*.140.59.12

은색.... 정말 더러운 티가 잘 안 나요. ㅎ
그런데 색상이 너무 무난하고 흔해서 ... 말씀대로 뽀대가 잘 안 사는것 같은... ㅎ

*.75.253.252

요즘 아웃도어가 유행이잖아요.. 흙탕물도 좀 묻히시고 더 더럽게 해서 나 익스트림한 사람이야 라고 어필하시길...

내꺼영

*.95.249.142

제차는 진한 그레이? 입니다 ㅋㅋ 티가 안나요 ㅋㅋㅋ

포이보스_1017207

*.223.61.83

플라티늄 그라파이트!
ㅋㅋㅋ
와이프는 더러운쥐색 이라고 부릅니다.
^^;;;

조조맹덕

*.244.218.10

전 2대째 검정차.. 뽑은지 3년 되었는데 아직까지 나가면 차 산지 얼마 안되었나 봐요? 이야기 듣습니다. ㅎ
세차를 자주 하는건 아닌데.. 원칙이 비 맞으면 그주에 가능한 세차.
이 원칙만 지키니 뭐.. 아, 근데 제가 지하주차장에 차를 댈수 없다면 (직장은 할수없구) 검정차는 안살듯 ㅋ
검정차도 햇빛 자주 보면 좀 가더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30990 내일 하이원 가는데 날씨가 좋았으면!! [2] 아랑루 2011-12-20   228
30989 내일아침 휘팍들어가는데 ... 와꾸뉨 2011-12-03   228
30988 내일은 워크샵~~~~~~~ [4] Jordan23 2011-12-01   228
30987 휘팍 갔다 왔어요. [1] 룰루랄라 2011-11-26   228
30986 아....새벽에 휘팍 가야하는데....잠은 안오고....ㅠ0ㅠ [5] 정태호_957212 2011-11-25   228
30985 데크.... 스키10년보... 2011-11-24   228
30984 목욜날 하이원 갈까 하는데요... [3] 권타마™ 2011-11-23   228
30983 안녕하세요 신입회원 판때기 아톰입니다 [17] 판때기아톰 2011-11-21   228
30982 이제 문막 지나가네요^^ juhub0707 2011-11-20   228
30981 나는야 승리자! [9] 콜드플레이 2011-11-18   228
30980 오~ 신이시여~ [2] 눈말이김밥 2011-11-17   228
30979 정말 잠이안오는새벽.. [4] 비로거 2011-11-12   228
30978 장터 목록 왜안뜨나요~? [4] 쌀은후다닥 2011-10-30   228
30976 휘팍 주차장 에어팟 왼쪽 보신분ㅜㅜ 코코몽몽 2023-02-06   227