[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 제가 이번 시즌에 탈 데크를 선택하는데 있어서

선택장애가 발생하여 여러분에게 어쭈어 볼려고 합니다!!

제 스펙은 180cm에 100-105kg 이구요. 라이딩 위주로 탈려고합니다

카빙을 제대로 한번 해보고 싶어서요.

데크의 종류는 아래와 같습니다.

1.K2 - slayblade(12/13)[161cm]-41만원

2.Salomon-official(13/14)[161cm]-52만원

3.Salomon-Burner(12/13)[163cm]-38만원

이 세가지의 데크중에 어떤것이 저한테 이번시즌을 즐겁게 해줄까요?ㅠㅠㅠ

정말 정말 신중한 선택을 할려고 해도 뭘 선택해야 할지 몰라서

여러분에게 여쭈어 봅니다 도와주세요ㅠㅠㅠ 

성능 가성비 생각해주셔서 말씀해 주시면 감사하고 또 감사하겟습니다.

엮인글 :

아서영

*.33.234.90

1,2는 제품은 다른 연식으로 타 보았습니다. ~ 1번 추천드립니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 Size 및 데크 추천좀 부탁 드려용 [5]

버즈런 매장가보신분~~! 질문입니다 [15]

초보인데 오크랑 대명 웰팍 휘팍 어디가 좋을까요? 시즌권구매 [10]

• Minaeae

보드 택배문의좀드릴게요.. [6]

• GARTIE

동영상 촬영 및 편집 [3]

부츠내피? 헐렁하게 해도 되는지요? [4]

곤지암 질문있어요!!~

작은데크 vs 렌탈데크 [6]

알리치는 방법좀 글로 알려주시면 감사하겠습니다 [6]

베이스가 살짝 패였는데요... [5]

베어스리프트권(위메프할인) 다들 받으셨는지 [3]

라이딩머신용 장비 최종세팅 한마디씩 해주고 가실게요~~~ [5]

트릭입문 하려는데요. 장비질문입니다. [8]

오늘 강촌 야간 [2]

슬로프에 침.... [7]

데크 질문 입니다 [2]

데크 구매하려고 하는데요 질문이... [2]

• 될될

라이딩용 데크 추천좀 해주세요 [5]

휘팍 샵에서 헬멧 사려고 하는데.. [3]

엑세X코드 LTD팬츠 사이즈좀 알려주세용. [2]

• 콩피