[묻고답하기 이용안내]

초보 보더 입니다

이번시즌 고글을 구매 할려고 하는데...

스미스제품중에 안경 착용하고 사용할수 있는 고글 종류가 따로 있는건가요?

아니면 스미스제품은 다 착용 가능한건지 알고 싶습니다

만약 착용하고 쓰는게 따로 있다면 제품 추천 부탁 드립니다!!

댓글 남겨주세요

엮인글 :

夢[몽냥]

*.111.3.185

스미스중에서도 iox가 크게나오는 편이구요... 고글에 안경쓰시면 위험해서 가능하면 렌즈 착용 추천 드리고 싶습니다

한라봉김반장

*.124.33.250

렌즈 추천해드립니다~

양치우

*.206.61.71

안경 절대 비추입니다. 안면랜딩하면 고글착용하고도 코뼈 나가거나 치아 날아가는 경우도 있는데...안경 착용하면 ㄷㄷㄷ

일회용 렌즈 쓰세요 제일 편하고 눈에도 별로 이물감 없어요 

알탕2000

*.62.173.221

어지간하면 렌즈 끼길 권해드립니다

예전에 고글안에 안경끼고 타다가

넘어졌눈데 고글안에서 안경이 박살나서 실명하는주 알았어요

아서영

*.33.234.90

저는 라식 했습니다.... 안경쓸때 편했던 고글은 본지퍼 피놈 입니다. ^^

얄야리

*.107.213.118

전 본지퍼 피쉬볼이요. 안경 제법 큰데 넉넉히 들어가서 잘 타고 있습니다~

초짜중의초짜

*.156.145.79

전 이지투인데 안경쓰고도 잘 들어갑니다 근데 왠만하면 렌즈 착용 추천드립니다 ... 만약사고나면... 너무 위험해요~

유댕이

*.149.55.104

제가 iox에 안경끼고 타는데요.물론 위험하긴 하지만;;

렌즈기면 세상이 핑핑돌아서.

암튼 어지간한 안경이면 들어가긴 합니다.

홍이죠

*.194.144.195

저도 안경 때문에 . 피쉬볼을 사용하지만. 그래도 보드 탈때는 렌즈 착용 하고 합니다

토드

*.209.145.129

안경보다는 일회용 렌즈 사용하시기 권합니다.

워니1,2호아빠

*.101.104.16

저도 안경 쓰는데

렌즈가 안전한건 알지만 솔직히 너무 귀찮잖아요

눈도 아프고

그래서 빅프레임 고글 중에 써본 결과

이지투랑 캐노피 둘다 안경 쓰고 무난히 착용 됩니다

狂風

*.49.74.238

일회용렌즈가 짱입니다. 대신 라이딩중에 빠질수 있으니 스페어는 꼭 가지고 다니세요~

폭주케이

*.70.57.67

피쉬볼 eg2써봣습니다. 피쉬볼이 더편하긴햇는데요
결국 원데이 렌즈끼고 고글착용합니다ㅠ
위험해요 안경에 습기도차구요

파호

*.116.101.211

렌즈 강추합니다

시즌용으로 1회용쓰시면편해요

라르

*.109.95.252

안경 안끼고 아예 안보이시면 렌즈 끼시는게 낫지 않나요

고글이 진짜 사고 났을 때 눈 보호 잘해주는데...

안경 끼면 더 다칠수도 있죠

고도치892531

*.144.47.203

안경 사용중이고요.!! 전 본지퍼 피놈 사용중입니다.!! 일렉 이지투는 큰척할뿐 안경안들어가요.!!

피놈 아닌면 본지퍼 피쉬볼사용하시는게 젤 편할겁니다 피쉬볼은 뿔테도 들어거요.!!

씨레기국

*.62.251.124

렌즈쓰시고 타세요 왠만하면 괜히 충돌하셔서 큰일 나시지 마시고 고글이 충격에서 100% 보호를 해주지 못합니다.

마이쩡이

*.94.41.89

저는 안구건조증때문에 렌즈못껴서 결국 피쉬볼로 갔어요~시야넓고 안경하고 안걸려서 그냥 안쓰고 타는 것 같아요!! 단 문제는 가끔 습기문제가...ㅠㅠ 안경알 깨질수도 있어 위험하다고 하는데 안경알 싸구려쓰시는거 아님 그리 걱정안하셔도 되요..ㅎㅎ