[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비 사용기

스폰 받으면서 글쓰는 사람이랑 장사꾼이 글쓰는거랑 차이가 없는데

다만  스폰 받으면서  글 쓰는건 더  더 속이는거  같은데  

나만 이렇게 느끼는 걸까요

장사꾼 장비사용기가 맞는듯 하네요 이젠 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

기억속에만

*.218.158.56

걸러들어야 하긴 하죠.

한때 이슈였는데..

요즘은 장비사용기 쓸때 스폰받으시는 분들은 스폰받는다고 쓰시지 않나?

곽진호

*.223.37.152

난 아닌데....

셀프스폰인데....

Ricky!

*.192.224.183

저도 스폰받는 라이더입니다.
어떤 글들은 제가봐도 정말 성의없이 퍼나르는 글들이 있습니다.
업체에서 준 자료 그대로 올리는게 다죠..

하지만
정말 느낀대로 쓰고...좋은점들.. 나쁜점들... 정리해놓은 라이더들도 있습니다.
전부 다 싸잡아서 얘기하기엔 좋은 글들도 많습니다.

제가 봐도.. 업체가 제공한 팜플렛을 옮기는 수준은 지양했으면 합니다.

고래고래

*.36.151.71

똑 같다고는 생각하지 않습니다. 물론 좋은점 위주로 작성하겠지만, 스폰 받는 라이더도 비난 받을 것이 뻔한 상황이라면, 계속 속이기만 할 수있을까요. 그래도 의심이 간다면 쪽지라도 보내서 더 확인해 보고 몇 마디 나눠 보면 내용의 신뢰도를 높일 수있을 것 같습니다. 저라면 중요하다고 생각하면 그렇게 해보겠습니다.

JWK

*.107.122.23

샵에서 이야기하는것과 다른 설명이 있어 좋은데요^^;;;참고만 합니다. 구매는 자유죠

BUGATTI

*.83.44.6

그래서 처음에 스폰받는 라이더라고 소개를 하지 않나요;;
당연히 스폰받는분들은 해당업체 제품에 대해서 좋타고만 하지...
어느 분이 스폰받고 아 나뻐요 이거 사지말고 딴거사세요 라고 말을 할까요..
처음에 스폰받는 라이더라고 소개를 하면.. 보는 사람입장에서
그걸 감안 하고 봐야하는거 아닌가요;;;

간혹 스폰받은 물건인데 마치 산것처럼 사용기 쓰는분들 있는데..
그런 분들이 해당업체 알바겠죠..