[헝그리보더닷컴 이용안내]

홈플에 개린이 밥을 사러갔을뿐인데...

자주 가는 코너에 빼빼로라 덕지덕지...

거기다 왜케 안보이던 커플들이 애정과시를하며

이거 살까 저거 살까?  아앙~~!     에라있!!~!  ㅋㅋㅋㅋ

솔로분들은 내일까지 웬만하면 안가시는게 심신에 좋아여 ㅋ

*맹군*

*.62.179.15

에잇~~~ 유부들은 저런 상술에 넘어가지 않을테닷~~!!!

A.T.L

*.255.162.191

유부라서 뭐 하나도 안부럽겠어여??? ㅋㅋㅋ

林근일

*.62.173.211

커플 공습 경보 해제되면 다시 돌아 오겠습니다~

A.T.L

저도 오늘부터 내일까지

빼빼로 받고 자랑하신분들 비추 쩐 비축하고 있어여 ㅋㅋㅋ

꽐라보딩

*.205.56.111

저는 커플이지만 빼빼로 상술 따위 안주고 받습니다 ㅎㅎ

A.T.L

아주 바람직하다는 ㅋㅋㅋ 상술따위..

모둠치킨

*.235.142.208

마트에 강아지 꺼만 사러 가신거에요?

A.T.L

설마여.. ㅋ 제가 쳐묵할 양식도 쟁여놓으러 갔져...

살만 디룩디룩 찌는것들만 ㅠㅠ

노출광

*.156.92.49

인터넷에 큰것으로 시키는게 훨씬 쌉니다.

병아리삐약♥

*.76.75.1

개 말고 저주세여

보드타는임호

*.118.82.84

제가 그래서 오늘 마트 안가고 편의점에서 간단한 먹을거리를 사왔다지효
그치만 편의점에도 빼빼로가!!! 그래도 커플 안 봤으니까 됐음 ㅇㅇ