안녕하세요. 요즘 보드장 개장때문에 엉덩이 들썩거리지요.

저도 개장만 기달리고 있는데. 날씨가 따라주지 않네요..

지산 웹캠 화질이 개선된것 같네.. 보기 좋게 되어 있어서.

올시즌 눈뿌리는 모습과 친구 찾는데 도움이 될듯하네요..ㅋㅋ

오늘 저녁정도면 눈뿌리는 모습을 각 보드장에서 볼수 있을것 같네요.

이번주 개장을 기달리며,,

썰렁한 웹캠으로 글올려 봅니다.

엮인글 :

말당나귀

*.127.195.136

오렌지는 각도수정좀 해야될듯 ㅋㅋ

요번 락커는 인터파크로 파네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

양지 2주만에찾은양지 야간후기 [1]

• 홍톡구
  • 추천 수 0

비발디 보드를 분실하였습니다. [17]

베어스 익스 처음 타본 토욜(21일) 오후/야간 입니다. [2]

비발디 비발디 21 야간 [2]

곤지암 곤지암 지금

웰리힐리(성우) 웰팍 오후야간 후기 [5]

에덴밸리 에데니 특파원 계십니까?????? 웹캠이 안열리네요 ;;;

오크밸리 오크밸리 3기 리프트중 1기 24일까지 고장 [3]

휘닉스 휘팍 오늘 코로나 파티~ file

• MONTBLAC79
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 올라가는길 괜찮을까요ㅠ [2]

• 혀니짱z
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 지금까지 주말중에 제일 좋았어요~ [1]

오크밸리 오크 헬이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

• 김니콘
  • 추천 수 0

비발디 오전상황 입니다. [3]

에덴밸리 슬로프 전체오픈했나요? [1]

무주 오크밸리 소식.. [4]

비발디 비발디 안가본지가 백만뇬이라...주말 탈만한가여?^^;; [3]

• 어부바~
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍에서 백야타가 핸드폰분실했어요;;

무주 무주 몇시부터 프리하게 탈 수 있을까요? [10]

• 망둥
  • 추천 수 0

양지 12/21 양지 오전 [9]

• S.Yoon
  • 추천 수 0

하이원 제우스1, 빅토리아1, 2 오픈 [6]

• hammer.
  • 추천 수 0