안녕하세요. 요즘 보드장 개장때문에 엉덩이 들썩거리지요.

저도 개장만 기달리고 있는데. 날씨가 따라주지 않네요..

지산 웹캠 화질이 개선된것 같네.. 보기 좋게 되어 있어서.

올시즌 눈뿌리는 모습과 친구 찾는데 도움이 될듯하네요..ㅋㅋ

오늘 저녁정도면 눈뿌리는 모습을 각 보드장에서 볼수 있을것 같네요.

이번주 개장을 기달리며,,

썰렁한 웹캠으로 글올려 봅니다.

엮인글 :

말당나귀

*.127.195.136

오렌지는 각도수정좀 해야될듯 ㅋㅋ

요번 락커는 인터파크로 파네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 용평도 대기모드인가 보네요. file [7]

• KINGCO
  • 추천 수 0

휘닉스 앗싸..휘팍도 제설하네요^^ [9]

하이원 하이원 현 시간!! [12]

• hoholife
  • 추천 수 1

지산 지산 웹캠화질이 좋아졌네요 [1]

용평 일요일까지 용평 예보.. file [17]

용평 용평 23일쯤되면 슬로프 몇개나 오픝할까요? [9]

• yosi
  • 추천 수 0

하이원 11월 8일 하이원 마운틴 스키하우스 앞에서 본 아테나 ... file [10]

지산 지산22일 오픈예정이라는데 맞는지 모르겠네요 ㅎㅎ [10]

• H.S가람
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴은..... [5]

• 앵김
  • 추천 수 0

무주 용평 전화했더니.. [10]

하이원 하이원 현장 사진 투척 ㅋㅋㅋ file [20]

휘닉스 휘팍락카 추가분 -호텔 H-A(4인) 10개, 블루동 B-C(4인... file [1]

용평 용평 목요일 비소식;;;; [6]

하이원 하이원 마운틴 허브 웹캡샷 file [6]

용평 용평 비수기리프트권 40주년 기념치고는 싸게 나왔네요... [10]

하이원 하이원 시즌락커 4차 판매. [1]

플레이도시 웅플 수험생은 오늘 공짜! [1]

무주 올겨울 스키 시즌권 왜이렇게 안팔릴까? [17]

베어스 다음주 보드장 날씨 비교~ file [8]

• 피트~
  • 추천 수 0

플레이도시 웅플 소식. [3]

• KINGCO
  • 추천 수 0