[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번시즌 저와 함께할 데크입니다. 

스티커로 한땀한땀 만들었죠.

제작은 직접 했어요. 

따는데 토나옴..

작업시간 장장 5시간..ㅠㅠ

댓글 '24'

곽진호

*.223.2.43

장인이시네요....

그트하지마세요

그트 계속 하시다보면

탑시트 까지면서.

다스베이더 헬멧 벗겨질기세....
"아임 유어 파더...."

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

저기 위에 투명시트지가 또 붙어있어요..저것만 붙여서는 버티지 못하거든요. 

그나저나 저는 그트하는 사람이 아니라서리 ㅎㅎㅎㅎ

파양파

*.200.18.85

헬멧벗겨지면 아나킨 스카이워커 나오나요

NEØ✖LØGIC

글쎄요~ 벗겨보진 않았지만 그냥 까만 데크가 나올것같네요~

덴드

*.197.75.53

오 멋지다!!

NEØ✖LØGIC

*.138.222.147

감사합니다~

Nills

*.218.226.57

형광 반사라인 붙여주면 밤에는 광선검처럼 보이겠네요.

NEØ✖LØGIC

그것도 생각해봐야겠네요. 근데 반사지가 너무 비싸서 ㅠㅠ

do

*.200.138.147

대박이네요.. 최고!!!혹시 파일 좀 받을 수 없을까요?

NEØ✖LØGIC

제 데크에만 쓰기위해서 만든거라서 .죄송합니다.

Framework

*.186.212.4

와 이거 진짜 대박이네요! 어떤 덱에다가 저렇게 하신건가요!?

엄청나네요! 너무 이쁘네요. 저렇게 프린팅 나오면 저도모르게 구매해버릴지도 ㅎㅎ

NEØ✖LØGIC

1011 BURTON TWC PRO 입니다.

*맹군*

*.62.179.15

대박대박 ㅎㅎㅎㅎ

NEØ✖LØGIC

감사~감사~

clous

*.140.59.12

저도 스타워즈 참 좋아합니다

으악! 동영상 마지막에..... ㅎㄷㄷㄷㄷ

NEØ✖LØGIC

영상 마지막에 서프라이즈~!! ㅎㅎ

달빛소경

*.206.186.217

바닥에 살찐 고양이 귀엽네요 ㅋㅋ

NEØ✖LØGIC

그렇게 찌진 않았어요. 원래 고양이는 저렇게 다리 숨기고 앉으면 넙적해짐..ㅎㅎ

여니z

*.229.28.95

아 고양이 ....ㅋㅋㅋ 귀염

데크 멋있네용 굿굿

NEØ✖LØGIC

감사합니다~~

안녕뽀도도

*.68.151.79

스타워즈 팬이신가보요 ㅋㅋ 요번시즌에 입을 의상이 궁금합니다 

NEØ✖LØGIC

의상은 안타깝게도 평범하답니다 ㅎㅎ

달팽아가자..

*.36.143.111

굿이네요..^^

NEØ✖LØGIC

감사합니다~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )