[기타묻고답하기 이용안내]

얼굴에 써봤는데 자세히 안봐서 그냥 집에 왔는데요.

며칠 뒤 다시 써보니 제 얼굴 자체가 삐뚤어진건지 왠지 제품이 좌우가 좀 달라보이길래..

상세히 살펴보니 왼쪽 다리와 오른쪽 다리의 높낮이가 좀 달라보이더군요.

즉, 완전히 펼치고 평평한데 놓아보면 오른쪽 다리는 바닥에 안 붙고 좀 뜹니다.

문제가 있는건가요?

아니면 제 얼굴에 맞게 하느라 어쩔 수 없이 저렇게 다리의 좌우 높낮이를 다르게 한건지....

근데 써보고 거울을 보면 왠지 좌측은 올라가고 우측은 내려가보이는 듯한 느낌이 드네요.

다리를 접으면 가운데서 서로 딱 맞닿아야 정상 아닌가요?

답변 주시면 고맙겠습니다!

엮인글 :

깜찍초야

*.154.60.47

구매하실때 본인 얼굴형에 맞게 열성형(피팅) 받으셨던게 아니라면 불량으로 보이네요

1. 교환하시거나
2. 구매처에서 피팅을 받으시거나
3. 가까운 안경점가셔서 피팅 좀 봐달라고 하시면 대부분 무료로 해줘요

스포츠글라스첫구매자

*.68.243.214

빠른 답변 정말 감사합니다. 처음에는 이리저리 이것저것 재보고 일주일뒤에 제품이 나왔는데요.

피팅이라는게 제품이 완성되면 제 얼굴에 써보고 맞는지 안 맞는지 확인하고 그래야되는게 아닌가요?

근데 제품완성된 후 한 번 딱 써보고 맞는지 확인같은 거 없이 끝나더군요.

미리 검사할때 이것저것 재보고나서 완성하면서 피팅까지 다 해버린건지.....

(사전에 피팅까지 완료?)

스포츠 글라스는 처음이라 잘 모르겠네요.

스포츠글라스구매자

*.68.243.214

저의 무지함때문에 벌어진 해프닝이었습니다.

다리 경사각 조절 가능한 제품이더군요.

근데 나사 몇개가 마모된게 보여서 문의를 해봤더니 새제품으로 그냥 하나 더 해주신다네요.