[헝그리보더닷컴 이용안내]

하늘 쪽으로 뿜지말고 ..

땅으로 집중적으로 쏘면 흩날리는 눈이 더 적을거 같은데..

넓게 퍼트리는건 알겠는데.

바람에 나려서 다른곳으로 날려 버리는 눈이 아깝넹 ㅠㅠ

엮인글 :

보린

*.215.238.138

제설기는 공기랑 물이랑 미세하게 섞어서 뿌리는 건데요..

그게 공기중으로 날아가서 응결되서 눈(으로 가장한 얼음 알갱이)이 되어 떨어지는건데

그걸 땅으로 쏘면.... 응결되기 전에 물만...

파양파

*.200.18.85

어는시간 필요함 ㅋㅋ 컴프레샤로 물 입자를 흩트려서 뿌리는거에요 그럼 순간적으로 얼어요~~

그게 눈알갱이가 되서 떨어지는거임

파주보더

*.219.108.207

물을 아주 가는 입자로 만들어 공중에 뿌려 얼게 하는거죠. 인공 제설기는 물이 뿜어져 나오는 노즐과 이 물줄기를 잘게 부수는 회전 날개?로 구성되어있죵
.회전날개가 빠른속도로 작은 입자로 만드는 역할을 한다. 잘게 부서진 물 알갱이는 15~60m까지 날아가는 동안 바깥 찬 공기에 의해 얼어 슬로프로 떨어지게 되는 원리입니다용

워니1,2호아빠

*.101.103.78

이렇게 또 하나 배우네요 ㅋㅋ

홍이죠

*.194.144.195

오~ 덕분에 몰랐던 것을 배웠습니다. 감사합니다.