[묻고답하기 이용안내]

평일엔 자차로 경기도,

주말엔 강원도 셔틀로 예정인데

장비가 하나네요.

주말엔 강원도 렛슨도 받을 건데,

장비가 바뀌면 버벅댈 것 같아서

그렇다고 같은 장비를 또 사는것도 웃기고

이래저래 일단 들고 다녀보려고 합니다. 

다행인건 시즌방을 한단 거?

옷이라도 놓고 다녀볼까 했는데, 어차피 주말엔 

스키재킷에 하의만 평상복 입고 다니는게 익숙해져서

별로 짐이 줄어들 것 같진 않네요.

최소로 줄이면 데크+바인딩은 새로 하나 사야 될지...

또, 신발도 사야 하는건지;;;;

고민이 많네요. 

데크 짊어지고 다니면 어깨 아픈데 ㅠㅜ

엮인글 :

Dark.H

*.162.60.6

시즌방 하실거면 한세트는 시즌방에 박아두시면 편하죠.

여유가 되시면 두 세트 하시는거고, 아니면 한세트로 가는거죠.

두 군데 모두 자차로 이용하시는 거면 한세트로도 가능할 것 같긴하네요.

전 강원도,  경기도 투 베이스인데

강원도는 셔틀로 다녀서 시즌방에 한 세트 구비해 두고 (데크, 바인딩, 부츠, 보호대, 주,야간 고글, 의류)

경기도는 자차로 다녀서 차에도 한세트 두고 다닙니다.(데크, 바인딩, 부츠, 보호대, 야간 고글, 의류)

Saturday

*.94.41.89

셔틀 예정이면.. 두세트가 편합니다.

지르고 나면 편해요...

초보만백만년

*.136.209.3

벌써 지름신이 ...90프로는 오신것 같습니다만...

워니1,2호아빠

*.149.109.131

락카 안하면 하나로도 되죠
전 락카 할거라 2세트 맟춰놨네요ㅋ

고도치892531

*.209.147.120

두세트로 생활하세요 한세트는 넘빡셔요

거모동호랑이

*.36.142.26

여기 헝그리?보더 맞지요??

Jay Kay

*.107.101.94

락커나 시즌방처럼 보드 두고 다닐곳이 따로 있으면 확실히 2세트가 편하죠....

하지만 언제나 문제는 돈이죠