[묻고답하기 이용안내]

택배수령 신청했는데 아직 도착하질 않아서요.

엘리시안에 전화해보니 순차배송이라고만 말씀을 하셔서..

받으신 분들 계신가용 ?

아! 그리구 타이밍을 놓쳐서 시즌락커 구매를 못했는데

혹시 추가로 다시 풀리게 되는지 궁금합니다 ㅠㅠ

아시는분들 소중한 답변 부탁드릴께요!

감사합니당 :)

엮인글 :

정말헝그리한

*.82.53.221

일단 특가판매 2차때 구입하고 택배수령을 하였는데 아직 받지 못했구요. 강촌 유경험자분들께서 다른데에비해 엘리시안은 시즌락카가 널널하다고들 말씀하시길래 오전10시에 판매시작이라는거 알면서도 천천히 오후에 해야지 했는데.. 이미 점심때되기전에 품절이더군요ㅠㅠ 그래서 전화해보니 후에 추가적으로 풀리냐 물었더니 그럴일은 없다고 하더라고요.. 일주일전 통화내용은 이렇습니다. 다시 전화를 안해봐서 지금은모르겠네요

베즈

*.187.22.14

작년까지만해도 엄청널널했었는데 올해 락카는 치열했어요 ㄷㄷㄷ...

시즌권 1차 구매했지만 아직못받았습니다 ㅠㅠ

스키보드G

*.127.46.1

11월9일부터 배송시작했답니다.

아마도 이번주중에 받으시겠네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고수님들 조합좀 봐주세요^^ [3]

강촌 렌탈샵 추천 부탁드려요~ [1]

3월에 휘슬러나 니세코 가시는분?

울산 분들 중 하이원 셔틀 동천체육관 승차 하시는 분~

내일 휘팍 어떨까요? [3]

• 궁민

부츠 방수 질문입니다 [2]

하이원요!! [1]

지금 대명 계시는분요~~ [3]

• 러봉

보드부츠 구매하려는대 [3]

혹시 오늘 지산에 계신분~~ 슬롭 상태좀 물어볼게요 [2]

낼 용평 골드 열까요? [1]

이번시즌 강촌가보신 강촌러분들 질문이요! [1]

• Timmmy

형님들 보드 검수 질문입니다. [2]

• 궁민

부츠 추천 해주세요~~ [4]

• zczccvb

휘팍 잠실 노선위치 질문이요 [5]

락카 쉐어 질문 [2]

• aka충

데크, 바인딩 부츠 질문욧! [2]

• pani

리프트에서 듣는 노래 추천 좀 부탁드려요 [4]

• 별립

네버썸머 체어맨 데크에 맞는 부츠와 바인딩 뭐가좋을까요?? [2]

니데커 팀바인딩 질문.