[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

GOPR0012.MP4_000018977.jpg 5년 연애끝에 결국 올4월 결혼을 하고 말았습니다;

이럴때 아님 언제 가보나~~하는 마음에 캐나다 밴프에 있는 BIG3 스키장으로 허니문을 다녀왔더랬져

이미지는 선샤인 스키장 정상으로가는 리프트에서 찍은 샷입니다~

오른쪽이 와이프 입니다 ㅋㅋ 리프트 서양알바분꼐서 헤이 가이즈~하우워즈잇~ 이라고 했던게 문득 생각나네여 ;;

댓글 '14'

오묘한

*.197.140.123

죄송합니다..저두 사진먼저보고 제목 신혼여행~...장난치는줄 알았..

근데 오른쪽이라면..회색옷 입으신분이 와이프? 여튼 결혼축하드려요~부럽네요

일랭쓰

*.171.34.18

감사합니다~결혼은 잘생각해보고 하시는게~ㅋㅋㅋ

WipMax

*.98.35.86

유영이형? ㅋ

일랭쓰

*.171.34.18

누..누구냐 넌;ㅋ

WipMax

*.98.35.86

형 현욱이에요 ㅎㅎㅎㅎ

두둠칫_

*.94.41.89

저랑 같은 데크여서 더 축하드립니다 ㅎ ㅎ

일랭쓰

*.171.34.18

고맙습니다~ 좋은 데크져 ~주인잘못만나서 ㅜㅠ

밴틀리

*.183.43.126

서양알바분의 마음이 이해가네요~~~ㅋㅋㅋ

결혼 축하요~~

*.158.133.36

앤젤 리프트군요. 

알탕2000

*.62.175.23

부럽기도 하지만

슬롭이... 무섭네요 ㄷ ㄷ 

조난 당할듯..

작살미소

*.64.191.59

역시 액션캠이있어야.. 저도내년 4월 신행인데..

보드신행으로 가고싶네요..

부럽습니다.

패러슈트

*.98.102.244

저는 여름에 지금 리프트 밑에서 하루종일 하이킹 했어요.

파양파

*.200.18.85

알바분은 뭐가 뭘 어땟냐고 물어보는거져?

신혼여행인걸 알았나....

-HWAN

*.16.105.201

위슬러 위슬러하지만 밴프쪽 스키장에 비하면... 눈이 하늘과 땅차이죠 ㅠ 부럽습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )