[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동의 새로운 마케팅........

일전에 들러서 구경하다가 부츠 열성형 공짜로 해주신다기에 ( 그샵에서 산게 아님에도 불구하고.. )

퇴근하고 샵 들러서 부츠 열성형하고 이런저런 얘기도 나누고 신상 구경도 하고 그랬습니다.

한시간? 그정도 샵에 머물렀는데 무서운 사람들을 봤어요.

여자 한명은 이월고글 사더니 사은품으로 장갑을 꼬옥 끌어안고 서비스로 달라고... 

아마 고글이랑 장갑 가격이 비슷한거 같던데.....

남자 한명은 현금가로 결제한다고 얘기하고 장비세팅 다하고  현금영수증 요구... 

대다나다.... 딜의 황제.... +_+

그리고 저는.... 한시간동안 부츠신고 샵 안을 배회하며 커피도 얻어먹고 빵도 얻어먹고..... ( 나름 진상인가.... -_-;;; )

부츠 열성형 다 끝나고 가려고 하는데 보드양말 한켤레 쥐어주시더군요.... 암것도 안샀는데... -_-;;;;

암것도 안샀는데요? 왜요? 이랬더니   " 앞으로 쭈욱 사실거잖아요? "  라고 하시더군요....

결국 미안해서 고글 샀네요...........  하아....

역시 학동에서 지름신 영접을 피하는건 불가능한가봅니다.   

엮인글 :

KINGCO

*.177.170.238

올해 나름 많이 지르고 샵 나오면서 샵사장님에게 올해는 다시 보지 말아요 ㅜㅜ 하고 인사하고 왔습니다.

니냐니뇨

*.63.42.145

잊을만하면 문자가 날아올지도 몰라요...

카톡왔숑~ 내지는... ㅋㅋ

그리고.... 왁싱하러 가서 커피마시면서 구경하다보면 어느순간 손에들려있는 비닐봉다리....

Shark!

*.145.219.170

어디 샵인가요?
영업잘하네요 ㅋㅋㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

와우...........;;;;; 아무것도 사지 않았는대...양말을..

Lillix

*.162.61.161

어디인지요? 보드라x,베x트스노우,PxP스노우 아니면 좀 알려주세요~ 담에 함 들려야겠어요 ㅎ

니냐니뇨

*.63.42.145

니냐니뇨

*.63.42.145

제 부츠가 낡아서 잠정고객으로 생각하고 마케팅 한거 같아요... ^^;;;

어차피 다음시즌엔 거의 확실하게 바꿀거 같거든요..

특정샵 거론하믄 제재당하는게 요즘 심해진거같아서요....

힌트드리자면 양쪽으로 마주보고 있는샵 아래 라인에 있는 샵입니다. ( 너무 많나? -_-;; )

뿅뿅체리

*.51.217.172

자?로시작하는곳이요?

니냐니뇨

*.63.42.145

우왕ㅋ굳

*.223.29.241

거기가 어딥니까!!!

키르아곤

*.33.234.90

어디샵인가요? ^^

매력만땅

*.36.146.132

보x인인가요?ㅋ

필군

*.9.30.187

열성형이라면.... 나무로 장식해놓은 그 샵인가요?ㅎㅎㅎ 스포츠XX

주니니

*.6.1.2

나어제 샵가서 자켓이랑, 후드랑 장갑삿는데 양말만주던데..이런..ㅠㅠ딜의 달인..