[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지가 어제부터 열심히 제설중인데 지산은 조용하네요 ㅜㅜㅜ

날씨로 봐서는 이번주말에 비오고 다음주 금요일쯤 오픈할듯 싶은데요 ㅋㅋ

지산은 조용 ㅜㅜ 다음주 돼야 제설을 할려나 ㅜㅜ

ㅜㅜ 휘팍 용평 웹캠만 보고 엉덩이 들썩들썩 하고 ㅜㅜ

그동안 잘참아왔는데 ㅜㅜ 오늘은 너무 힘드네요

엮인글 :

Zety

*.152.181.161

아마도 소식 들었을테니 내일 바로 제설 시작하지 않을까요? ㅋ
양지 만쉐2 -0-!

키르아곤

*.33.234.90

헐 지산아 머하니?????? / 작년에도 양지 오렌지 설질 좋앗는데 .... 곤지암보다도 / 양지 힘내나요? ㅋㅋ

기능인보더

*.167.144.234

지산 이거확 ~~그냥 막 그냥 여기저기 막그냥 ㅡㅡ!!!!!!!!! 제설좀 해주세요ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.198.65

양지가 열심히 제설중인데 우리 비발디는 락커서버삽질하고 있네요.....

얄야리

*.197.86.115

그러게요 ㅠㅠ 내일은 성공해야하는데...

카프리~

*.113.91.149

헐.. 지산 보고 잇나!!

어서오소서

*.235.95.132

양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지양지

보고싶다

가고싶다

타고싶다

빨리열어

피타입

*.225.12.187

지산이 제설은 늦게 해도 금방 따라잡을걸요?

유령™

*.195.244.168

양지 낼이나 모래 개장 가능하겠는데요.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202598 요즘은 폰만 잡았다하면 [3] 학익동신씨 2013-12-08   147
202597 연말 인사발령 [4] dolse 2013-12-09   147
202596 폭풍우치는 밤에 [1] 메롱왕 2013-12-11   147
202595 비시즌에 골프 1:1 강습을 시작했는데.. [9] TKLee 2013-12-11   147
202594 아기가 타고있어요, 애기엄마가 타고있어요, 제 차엔...!!!/ file [16] RoseDew™ 2013-12-12   147
202593 보기만 했는데 숨이 턱~ 막히는 사진... file [16] 츄베릅 2013-12-14   147
202592 오늘야간무주. . . 수산지기 2013-12-16   147
202591 오늘 용평리조트 리프트권 [1] 빈티지레드 2013-12-16   147
202590 휘팍상황보니 내일 두렵습니다 ㅠㅠ [7] 무쌍직전영신류 2013-12-17   147
202588 보드는 역의 한의학이 최고!!! [13] 루돌프사슴코 2013-12-18   147
202586 오늘 비발디파크 파크에서... [6] 슬로프의평민 2013-12-31   147
202585 장비 추천 부탁 드려요~ [2] penny7487 2014-01-02   147
202584 오늘 베어스에서 박고튄놈봐라 [24] 마구굴러_95... 2014-01-04   147
202582 확실한건 [2] jdlux 2014-01-08   147
202580 오늘밤 곤지암으로 출격 이네요~ 뻬아 2014-01-11   147
202579 토요일 오후 약 3시경 용평 메가그린..과 그린..사이 !균열! 2014-01-12   147