[묻고답하기 이용안내]

저번에 셔틀있나 물어봤는데 셔틀이 운행 잘안한다그래서요 ㅠㅠ

대중교통으로 다녀야할듯한데 얼마나걸릴지...

셔틀은 정말 잘 운행안하는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

밤과음악사이

*.62.180.102

대중교통이면 교통편엄청 안좋을텐데 거리는 가깝지만 교통편이...

어플깔면 나올꺼에요 그것보다 카풀을 알아보시는게...

조은놈

*.187.145.195

신촌이심 왠만한곳 셔틀 다 다녀요
지산이나 휘팍 이런데 알아보세요

굳이 가신다면 신촌서 지하철로 강변으로 이동
거기서 버스타심되요

ooo_789368

*.62.169.16

비추 합니다

차라리 지산 가세요

대중 교통이 마을마다 다서고

차도 막히고 요철도 엄청 많아요

내꿈은 조각가

*.223.3.60

저랑 카풀하시죠 홍대서 베어스감미다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

릴레이프로M . 팀투245사이즈 ??질문이용 [3]

트릭위주 여자 상급 부츠 추천부탁드려요!!! [10]

고글 추천부탁드립니다 [11]

여성 보더분들 스탠스 폭 어느정도 하시나요?? [4]

휘닉스파크 주변셔틀버스 시간표 있으신가요?

토션 과 데크에 관해서 물어봅니다 [5]

시즌권 두개 끊으신 분들~~ file [12]

K2바인딩 잘 아시는분 질문드려요~ [2]

검은색 헬멧 유광살지 무광살지 조언좀 .. [18]

요번에 장비 맞쳤는데 어떤지요? [1]

• 까봉

이자켓 어디서 구매하는지 좀 알려주세요 file [5]

• 응크

질문이요..오클리 크로우바 맷블랙 ... [17]

• 개디

패스트플랜트 사려는데 사이즈 질문이요 [2]

아.. 갑자기.. [13]

장비 괜찮은건가요? [4]

두개의 톨디 어떤게 더 나을까요 file [15]

• chanbap

오클리고글 핏 [7]

키큰 여자 데크 길이 좀 봐주세요!! [13]

휘팍 장비보관소 운영시간.. [3]

곤지암 일반 시즌권. [11]