[펀글게시판 이용안내]

*.68.243.214

저러면 폐차인가요? ㅋ 폐차하기 간단하네.. ㅎㅎ

앞으로 면허는 군대식으로 딸 수 있도록 해야된다고 봅니다.

얼차려 받고 체벌까지 받으면서...

전혀 차를 운전할 정신상태로 보이지 않네요.

유격훈련식으로 코스 탈때마다 계속 피티체조후에 탑승할 수 있도록..

실수 한 번당 피티체조 100번씩..(마지막 구호 붙일 경우 200회... 2배수로)

죽기살기

*.137.38.215

이건 정말 볼때마다 대단한듯...

용평헝그리알바

*.104.172.231

무소유로 평생 사셰요

로두

*.38.26.157

저런x이무슨운전을한다고..

뒤질라믄혼자뒤지던가..

뇌가없는x..

매력만땅

*.236.224.40

저런아줌마때매 멀쩡하게 운전하고있는 나까지 무시당해야하는게 짜증날뿐;

해피가이

*.241.70.101

약빨고 운전하는건가???
술이 덜깬건가????
도데체???

하늘구름바람

*.110.234.142

예전에도 봤지만 볼때마다 정말.. ㅋㅋ

poorie™♨

*.219.168.112

전에도 본 영상이지만... 참... 멋있게 사는 거 같네..ㅋㅋ

★쩡이☆

*.202.141.241

안타까운 동영상///

윤....군

*.62.172.55

견적이ᆞᆢᆞᆢ?,.

고..냥★KO★

*.196.182.26

그나마 혼자 들이박고 말었으니까 망정이지 ... 사람이나 다른차라도 들이 박었음...참...

널판지Border

*.212.0.29

차따위 아까워 하지 않는 패기..

이고원27

*.83.1.52

ㅋㅋㅋ 웃겨요

이고원27

*.83.1.52

ㅋㅋ

착한사기꾼

*.198.23.41

오랜만에 보네요...

거참..볼때마다..ㅎㅎㅎ

유댕이

*.149.55.104

운전실력보다 더 이해안되는 그 상황에 전화걸고 어디를 가시는건지...

kgbwook

*.62.162.108

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.152.181.161

볼때마다 어이없다는 생각이 드는 아줌니... ㅡ.ㅡ;

ID아더

*.194.88.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허를 어찌 땃는지가 궁금하네..ㅋㅋ

푸른비2

*.110.67.67

완전웃김

gosea

*.160.202.251

ㅋㅋㅋ 웃기다