15일 오픈 예정이며

무려 슬로프를 3개 동시 오픈한다고 합니다

엮인글 :

음..

*.36.151.47

보린

*.215.238.138

이런글을 적는 이유를 모르겠네요??

어느 스키장이건 비오면 아이스링크 됩니다.

부러운겁니까 아니면 자기 못가니까 망해봐라 입니까?

[휘팍]마니아

*.148.215.1

어딜가든 키보드워리어는 존재하죵~ㅋ;;

Barahime

*.239.92.29

어딜 가나 초치는 사람들이 있죠...

Barahime

*.239.92.29

어딜 가나 초치는 사람들이 있죠...

타자보드

*.112.31.129

그러게요~ 

지금 시즌오픈이라 다들 좋다고 하는건데... 비올지 눈이 올지 하늘만 아는건데... 

저라면, 목욜 비소식이 눈소식이길 간절히 바랄껍니다.

털털이보딩

*.39.12.72

음...

좋은 정보.

설탕이랑 팥 가져가서 팥빙수 먹으면서 즐겨야겠어요..

시즌권이 없으신가봐요..

웰팍 좋네요.

매쓰구

*.106.162.26

관심종자네..

[엠케이]

*.117.71.65

후하~ 브라보 열면 웰팍으로~

그러나... 용평도 골드를 열 기세인거 같아요~

단언컨대뭐!

*.223.36.5

그러게요 ㅡㅡ이테까지 ㅋㅋ이런적없엇는데 ㅋㅋㅋ신안이 대단한가봐요 ㅋㅋ

길홍님

*.213.85.207

오~~ 신안 굿!!

그니이

*.111.4.149

여기다가야간까지하면대박이죠 ㅋㅋㅋ

웅이!

*.110.245.221

기대되요~ 와이프한테 잘 부비부비해서 주말에 갈수있길 ㅜㅜ

이번주말 야간도 했음 좋겠네요~

[엠케이]

*.117.71.65

목요일 일요일 비가 조금만 오기를 기도합니다~

이선희_934526

*.129.87.174

신안은 국내 최초 타이틀따위 안중에도 없는듯합니다. 후후훗~ 신안으로 바뀌고 나서 나름 더 괜찮다고 느끼는 1人